服务热线:0754 - 88943210

[原创]有一中爱叫做"离开",放得开吗?

超人先生" 发表于 2007-1-1 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1912 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一种爱,叫放手

曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,

感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的.......

爱不能成为牵绊,所以要选择放手,

从容的让彼此走出彼此的世界。

凡事到极至,伤也会痛。

爱一但决定,便全部付出。

当我对朋友给说,大学里的爱情只有一次时,我有些感伤。

倾注全部的爱是不能忘记的。

我一直都放不开,近在咫尺却如远在千里之外。

我仍然一始当初默默地守候在那里。

正如你所说的

爱是一种决心,一种判断,一种应许,真正的爱是一种永不疲惫的本能,使我们永远趋向对方。

我做到了,改不了了。

昨日的幸福已成为一种痕迹。

两人能携手走完整人生固然美好,

可陪上了一段也应心存感激了。

因为我们还是朋友,只不过,我现在要离开一阵子。

元旦刚好是一个疗养期。

爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,

只要心中有爱,生活总是那么美好。

相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,

缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!

我能做到么,很难,说实话。

曾经以为真心的付出就能够换来幸福。

爱情留下的是残缺不全的记忆和心痛。
也许生活就是这样的诡异,从不吐露自己的心思,只有在死亡的时候才看明白世事的沧桑……

让时间来修补我残缺不全的心,

是不是陷入了泥潭

无助

但还得奋力向前行

也许生活就是这样的诡异,从不吐露自己的心思,只有在死亡的时候才看明白世事的沧桑……

是不是陷入了泥潭

无助

但还得奋力向前行

是不是陷入了泥潭

无助

但还得奋力向前行

是不是陷入了泥潭

无助

但还得奋力向前行

[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

全部回复(14)

[rm=100,100,1]http://www1.blogolb.com/NUpload/2006/11/17/200611172347347650265.mp3[/rm]
哈哈,这首歌最终还是挂上来了。十几天前,不应该听到这首歌。

我知道,痛得不只是我一个;我也知道,爱是自私的,但我仍然要努力地去学着放开,尽管这也是无助的。我不知道现在的我算不算一个成功的浇花之人?

歌词:

春去秋来花谢花开
记忆深埋那片心海
所谓纠缠只是伤害
没有人去灌溉一切成黑白

只是我还放不开对你太依赖
只是我还不能够释怀
只是我还放不开内心的阴霾
忘了曾经你把我出卖

一路走来几许尘埃
爱是谁来还谁的债
决定醒来躲开伤害
而命运的安排已无法更改

只是我还放不开给我个痛快
因为我已不能够表白
只是我还放不开对你的期待
无法忽视真爱的存在

[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
注定了一个人的世界,和来时一样,一个人的身影。
一个人的情感再怎么掩饰,最多不过是埋在内心深处罢了,骨子里头其实还是没有变更,这也许就叫刻骨铭心。

当理性企图克制、压抑自己感情时,这也是一种痛苦。那颗爱你的心,依然不得宁静、轻松。

答应你,我们永远是好朋友。

我会很努力很努力地去做,因为爱你。

字好小啊!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
倒塌..
那些字..谁看得清哦..
郁闷.
雖然看不見
但看到標題
應該懂吧
呃呃呃呃呃
那個'離開'不是這么容易得!
214攝氏度__.
LYM
离开...
如果是很爱很爱一个人的话
是很难的一件事
看似简单
但痛苦只有自己知道...

字好小
             不是很想看.
最后的疼爱是手放开啊……
既然你爱的她要离开……
那么拖住她又有什么用呢?
也换不回她的心……
这首歌曲叫做什么啊?
好听哦...
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖
最好的疼爱是手放开,说是这么说,有多么多么的伟大啊,嘴上说是放开,可是真的能做到吗??/                                                               
即使想放开也放不开,其实你一直都不想放开
[em39]
当那个你喜欢的人喜欢的人不是你时,!!
我会选择放弃,!当自己还没有爱上她的时候..
緣 起 緣 滅 「.有緣就會停泊'無緣祗會經过.]``
呵呵,放弃说来容易,但做起来就不那么简单了,除非你不爱他(她)
如果不想放弃,那就靠自己去争取咯