服务热线:0754 - 88943210

一个有老公的女孩对我说她喜欢我(他们还没结婚)

两只老虎 发表于 2007-1-1 14:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3082 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
管理不给删除我的帖子。 。我自己删除
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我更不懂你在讲什麽!
超郁闷!~~~
同感``
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
看不懂!!!
还是不要拆散人家的好.....
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
手机认证状态
小心被耍.
不知道说什么...
你  我   他的  看得我都头都大 哈哈 ,是有点看糊涂了哦  郁闷
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
还是不懂``
哇.猪头...
是你的帖哦...汗..
幸福哇..
还是不要进入那段感情哇...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
LYM
呵呵!!
是很乱啊
但大概知道说什么
当朋友就好 ......

很好!不过我鄙视你……这么受欢迎……
[em04]
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
楼主,你的叙述很有问题!!!
不止我一个人看不懂
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我看得懂啊```呵呵```做第三者没必要
以下是引用℉orёvёrう在2007-1-1 18:54:00的发言:
我更不懂你在讲什麽!
超郁闷!~~~

同感
10楼的。。你怎么知道是我的帖子。。。我晕。。
没有了。 我是生气啊。。林子大了。什么鸟都有了。 。

极度郁闷。

自己有男人了。 还想。泡我。
我做讨厌做第三者。。也不喜欢踏几只船
我也看得懂~~
你不是说他在他男朋友那里找不到他要的感觉吗?
他只看上了他男朋友的金钱,找不到他要的。。所以就找你咯~~
看来我们的LZ还是个不错的人咯~~- -!
[em02][em01]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
就因为知道是你.所以我才顶帖呀..
其实她有这种动机不能怪她..
她现在可能也很无奈吧..
到现在还不知道自己到底爱的是谁..
挖哈哈...有你受的了..
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
大緻已經看懂暸,隻是樓主妳的語文能力有待加強
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
虽然我看得懂...但是我们觉得...这样的女人...最好不要...小心使得万年船...
[em06]