服务热线:0754 - 88943210

询问……

云白白 发表于 2007-1-2 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6172 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2个恋人在一起,一般会怎么聊天,大概聊些关于什么内容……
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证

全部回复(20)
```有感觉的话`无话不谈

初恋的话``没话说```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
就是那样聊啊……
跟朋友一样聊天和开玩笑……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男的应该说将来要娶女的什么的..
  女的就说要嫁给那男的..
开始时,,
无话不谈,,
发展时,,,
有所避忌,,,
结束时,,
狠硬心肠!
[em03]
無話不談,我一直都這樣的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
欢是恭过水蚊……………………
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
呵呵~~~
我觉得,男的就关心一下女的,然后问女等下去哪啊什么的
然后说说身边发生的事情给对方听吧~
就这样吧~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
还是感觉问题~~~~有感觉的话会无话不谈什么鸟事都会跟对方说~~~~~~除了那些有超级自闭证的人才会不说话~~~~~

[em06][em06][em06][em06]
为了钱~努力发贴~~~~~
[em04]可是我和我佬在一起觉得好无聊呀``
   她是个静静的女孩`而我是个好动的人``
     在一起的感觉好矛盾`好象觉得是我冷落了她似的`
[em04]
2个人一起该聊些什么,这应该不用教吧。。
就是随机应变啊,想到什么就聊什么。。
不要刻意。。
什麽都可以談
    生活中的趣事.正經事.性事.什麽都可以.
順其自然!
想說什麽就說什麽.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
你想说什么就说什么里~
    这种事
  是教不会的```
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
哈哈
聊性~

说笑的拉
要看对方是什么女孩啊,所以就尽量找他爱聊的咯

回复:(丠遺棄d某亼)```有感觉的话`无话不谈初恋的...

以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-2 13:17:00的发言:
```有感觉的话`无话不谈

初恋的话``没话说```

是丫是丫!!
我和他就是没话说!!!
呵呵..感觉有很多话想告诉他但一见面就又没话说啦!!
谈一些你们喜欢而不会尴尬的话题.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
手机认证状态
一般是琐事.
想到什麽就說什麽
就好像和朋友聊天壹樣啊
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
搭无搭帽搭体拖