服务热线:0754 - 88943210

[原创][讨论]大家说说我该怎么做啊????

悲伤的小猪仔 发表于 2007-1-3 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24035 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
郁闷啊,2006年已经过去了,在06年的最后一天我许了一个愿望,想在2007年在深圳游玩的同时能够实现,原本以为可以实现的,但现在都还不能实现啊!我许的这个愿望很简单,就是见到我深爱的他。
31号我去深圳,本来没想到会有他的消息的,谁知在我坐车的途中他就打电话给我,我很兴奋也很高兴,我终于知道他在深圳的号码了,这是我等了半个多月的信息了。他得知我去深圳好象也有点兴奋,激动地问我在深圳的哪个地方,31号晚上我和我同学在一起时,他也打了N个电话给我,我才知道06年的最后一晚他喝了酒,但我不知道他为什么喝酒!他打电话给我的时候,我告诉他2号过去找他,他也答应了,因为1号我同学要带我去玩所以没办法找他,他就叫我等确定了时间1号中午CALL他,他好请假!天算不如人算啊,1号我打给他,他说没空,都不让我过去,又不肯告诉我他的具体地址是什么,本来玩得好好的我,突然间心情BEN地一声降下来了,我再怎么请求他都不肯说!没办法,我只好按照他31号告诉我的那个大范围问我同学怎么去,谁知他发信息给我的那个地方根本就不是深圳的,虽然读白话是同音的,但他写错了!所以就没办法去了。
我2006年的愿望就这样在空中漂浮着,不知道何时能够降落?老天为什么要这样抓弄我啊?让我在06年最后一天知道他的消息,又不让我们相遇,到底是为什么啊????
我知道他的心还是爱着我的啊,不然也不会知道我去深圳就那么激动,也不会打了那么多个电话给我那天晚上。大家说说看,我的他知道过去深圳那么激动,后来又说很忙叫我不要过去,这样做到底是什么意思啊???我该怎么做啊???

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
虽然之前他跟我提出分手,但我都没有答应他啊,在一起已经一年了,我不想就这样失去和他的这段感情啊。大家说说我该怎么去挽回???
轉情感..
愛就努力爭取.別輕易放棄..
网恋么???
还是问清楚再说吧..
别太早下定义
q:88983373
属于你的就属于你的```不是你的`没必要强求``
那不如找我算啦.反正我也是在深圳,在蛇的嘴.嘻嘻~说小呐
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
以下是引用糖醋清苹果在2007-1-3 14:10:00的发言:
轉情感..
愛就努力爭取.別輕易放棄..

谢谢!!!我会努力去争取的!!
以下是引用爱你永不变在2007-1-3 15:08:00的发言:
那不如找我算啦.反正我也是在深圳,在蛇的嘴.嘻嘻~说小呐

呵,我又不认识你,干嘛去找你啊??你还真会说笑哦!!!要找肯定是找我爱的他拉,笨!!!
以下是引用Andrew鼠少在2007-1-3 15:05:00的发言:

你说的没错,属于我的终归是我的,不属于我的怎么勉强都不是我的!但至少我知道他的心里还是有我的,所以我不会放弃的!我要努力去争取,努力了自己以后也不会后悔!

以下是引用悲伤的小猪仔在2007-1-3 15:38:00的发言:

呵,我又不认识你,干嘛去找你啊??你还真会说笑哦!!!要找肯定是找我爱的他拉,笨!!!

你说的没错啊,我真的很笨.而且还是个白痴呢.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
不好意思啊,我说话比较直!!!如有冒犯之处尽请原谅,
以下是引用悲伤的小猪仔在2007-1-3 16:05:00的发言:
不好意思啊,我说话比较直!!!如有冒犯之处尽请原谅,
你不用在意.我说的全都是事实.我没怪你,我家里人和亲戚都这么说我的.我本来就是嘛.
这样的吗??
好了,不关话题的先不聊了!
我只想问问大家个建议
你们两见过面吗?如果没那就是他害怕吧?如果有.而又说他说的根本不是在深圳.这是借口不想你去找他吧?变心了.
我反复看你的帖看了好多次好象你说的他象是在骗你嘛.也许开始是真心,但后来发生什么事就不知道啦.也许他害怕你见到他后会让你失望吧.
还没有见过面?!?
网恋?。。。。。
[em03]
网恋,不好,那是爱情里会伤的最痛的一种爱,痛不欲身.
以下是引用Andrew鼠少在2007-1-3 15:05:00的发言:

好看得开噢
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
[em04][em04]你们还是别学我的好,网恋一点也不好........只会伤人不浅.看我的贴就知道的.
等她等了那么久.等了好几年结果什么都没有.受伤的总是我
eee 有点不对劲.
还是问清楚那男的好
问好在下决定  这样才不会后悔
北京大学就业