服务热线:0754 - 88943210

[原创]我想申请[金禧中学]的版主

超级X-BOY 发表于 2007-1-5 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1858 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申請ID:超级X-BOY性别:男
年龄:18
申请版面中文名称:汕头市金禧中学
您的职业:学生
發表文章数:1147
上站时间:2005.2.5
QQ号码:414353214
平均上网时间:每天平均4小时
1您申请该版版主理由:做为金禧中学的学生,对这座学校充满感情,而且我相信我可以管理好。
2.常参与讨论的社区和版面:水区.车迷天地 金禧中学
3.您觉得如何能更好行使版主权利:让更多人知道有金禧中学这个版面
4.你认为改版目前现状是否须改进及您的计划:现在有些帖子水分太多,应该提高帖子质量,我会朝这方面努力
5.对繁荣的论坛的建议和看法:和谐是重要的,让大家把九中版当作一个讨论区,让大家把这个版当作一个大家庭
6.是否担任过(或者)正担任论坛管理职务:否
我相信我有能力管理好,如果上任,会虚心与在任斑竹沟通,交流,尽量把金禧中学版弄得有声有色,使他更具人气,热闹起来
QQ414353214

全部回复(5)
从来没有看见过楼主你在金禧有过一个主题`只是意思意思回复而已```
请问楼主你现在是否在校生
是的```我是在校生!
因为话贴实在是太少了!也很无聊!
我想做板主就是``希望自己可以让金禧中学这个板面火红起来!
让跟多人知道!希望能让我做版主!谢谢!
QQ414353214
以下是引用超级X-BOY在2007-1-5 20:06:00的发言:
是的```我是在校生!
因为话贴实在是太少了!也很无聊!
我想做板主就是``希望自己可以让金禧中学这个板面火红起来!
让跟多人知道!希望能让我做版主!谢谢!

那么你为何不先做出一点成绩后再来申请呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用從鎆在2007-1-5 20:07:00的发言:
那么你为何不先做出一点成绩后再来申请呢?

有啊```我现在有开始小小的举动了!
我还在想要怎么发扬我们学校的版块!
我会慢慢有所行动的````
QQ414353214
那就等你到作出一点成绩之后再申请吧``
我会留意一下你的表现的``帖子锁定``