服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头的女孩子吸烟越来越多了.

不反对``
  但是某些女的是装Bi```觉得叼根烟很洒````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用咸加橙在2007-1-6 16:44:00的发言:
吸烟的女人更有味道...哈哈
不过汕头那些靓妹根本就是在跟风...无韵味可言

这位老兄的说法比较中肯,当然。。有没味道是否要由抽烟来体现有待讨论,但跟风的现象是肯定的。
现在部分年轻人完全没有理想没有目标,街市中充斥着各种飞车党化妆族,没错,现在是价值多元化的社会,
只要不触犯法律危害公众,基本属于个人权利范畴,旁人也不好多说什么。。
只是,当这些人走出学校,走进社会,你们觉得自己会有足够的竞争力吗?现在社会主流价值是不是张扬个性这点
不好说,但张扬个性背后呢?有何作为?有脑子多想想,没脑子就算了。。
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/6/7/3/6735123/1084099740.gif[/img]
吸烟有害健康...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对吸烟的人..特别反感..[em05][em05][em05][em05]
以下是引用小竹子在2007-1-6 18:23:00的发言:

这位老兄的说法比较中肯,当然。。有没味道是否要由抽烟来体现有待讨论,但跟风的现象是肯定的。
现在部分年轻人完全没有理想没有目标,街市中充斥着各种飞车党化妆族,没错,现在是价值多元化的社会,
只要不触犯法律危害公众,基本属于个人权利范畴,旁人也不好多说什么。。
只是,当这些人走出学校,走进社会,你们觉得自己会有足够的竞争力吗?现在社会主流价值是不是张扬个性这点
不好说,但张扬个性背后呢?有何作为?有脑子多想想,没脑子就算了。。

呵......在他们看来,,,,不就抽一根烟,,,哪会去想到背后这么多东西啊...........
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
老女人...

吸烟鍀 女孩子只是能讓我想到老女人而已..
注意了.我是某義呢. 可绝对不是什么amon-義. Q402565808
yxj
以下是引用tm11111在2007-1-6 20:57:00的发言:
呵......在他们看来,,,,不就抽一根烟,,,哪会去想到背后这么多东西啊...........

确实如此~如果会想那么多大概就不会吸烟了吧
女的吸烟真的很难看啊
  . .  不喜欢
吸烟有害健康!!
顶顶!我觉得女生吸烟看起来就有点别扭!
小小年纪就变"烟神"了.
呵呵,吸烟有害健康!
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
我觉得有损形象~~~

[em06][em06][em06]
QQ:259291089
可能是他们的感情
导致他们吸烟吧
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
见怪不怪[em03]
女孩子吸烟没什么新奇了``不过要注意一下自我形象好点``
毕竟是女孩`
呵呵·外国老也很多吸烟的啊·····
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
没用的。。。 对吸烟的女孩 看都不看一眼。
呵呵·可能她们觉得这样 叼点吧·
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
吸烟有害健康
就是啊,同意LZ的,现在的女人真的满多有吸烟的啊~!