服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]汕头的女孩子吸烟越来越多了.

吸烟是没什么的...但是不要影响到别人...

要知道二手烟比吸烟者自己本身还更有害.....
cp77.blogcn.com
以下是引用oy在2007-1-6 15:29:00的发言:
这是花钱折磨自己               

不一定````
  各人有各人的想法```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
一个女人抽烟是一道风景...一群女人抽烟大煞风景...
喜欢抽烟的女人...讨厌为了装B而叼根烟在大街上大摇大摆的小屁孩...
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
没感觉...
自己不吸就好拉...
管她们呢...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
要是我女朋友敢吸烟~我肯定给她几巴掌`然后叫他滚!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   我不会吸烟
不知她们为了啥?!
       应酬?!心情莫?!
の,hello 您好、
无语!~~~~~~~~~~
都是朋友害的吧???![em01][em04][em04]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
女的吸烟...
见怪不怪呐.....
女孩子抽烟怎么了
还不是人一个
不见得不抽烟的女孩子就是好女孩啊
不过,女孩子在路上抽烟确实不是很好
这个有待改进!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
已经见怪不怪了
  不知啊可能和男生吸烟原因一样吧
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
哎呀,吸烟的女人总有点看不惯
也许看多了电视上白领女强人抽烟,觉得很帅吧。
殊不知道自己根本没有所谓的白领的那种修养,盲目的跟风,只会令人觉得厌恶和恶心~
正常吶 ...

不過我1嚮不准自己佬婆吸 ... 別的女人吸就管不了啦 ...
女生吸烟很多啊
在汕头很多很多啊`````
偶哩最讨厌烟的人
当然是不会抽烟的啦
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
以下是引用純眞傳說在2007-1-7 16:07:00的发言:
要是我女朋友敢吸烟~我肯定给她几巴掌`然后叫他滚!

哈哈,你好好笑!!!~~[em16]
                 吸烟不好..............[em21]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
社会是最直接的原因~~~~~~~~~~~``
瓦是正经人~~~
[em06]
广东省最多`
   汕头还属于个中小城市`
      我看外地的女孩基本都没抽烟``
Q:370947141