服务热线:0754 - 88943210

M記的包包

廣州的M記包包也變小啦,足足小了1/3,
現在一個板燒都喫不飽的說~
還是比較喜歡真功夫和大家樂^-^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         现在都少去吃了      不知怎么就是没有以前的那种感觉
不是吧..
我超喜欢M的说..
但是就是好久没有去吃了..
55555555...
失望死...

[em04][em04][em04]
Q:546328570
最近没有吃M。吃K了。..
我觉得麦香鸡的那2层面包好难吃 ``
好象变硬了```里面的鸡肉也是`````````
是不是因为降为6块钱一个的原因啊``
最近恋上华莱士了```好吃啊```又便宜```
臭臭 -*唯獨伱昰吥可取替 `)&
听说最近M记缩水厉害.
以下是引用小蜜曲在2007-3-2 22:51:00的发言:
最近恋上华莱士了```好吃啊```又便宜```

同感...
http://weibo.com/taurustee
一向喜欢KFC...
对M没啥好感
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
那个包越做越小啊
以下是引用不得了在2007-1-16 11:59:00的发言:
我觉得现在一些例如美多基啊,华莱士的
那些又便宜,又好吃的,不会比M或K输哦!

我有些同学试过在里面打工,说里面很不卫生,
so...我没再去那吃
其实吃这些都没什么用啊。.
还不如在家吃自己家的饭.
北京大学就业
我不知道耶,我吃的话都是去KFC,没去M的啊
http://weibo.com/iyuco
我也觉得东西变小了哦[em05]
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
我也比较喜欢m。
不过人家都说k好、
吃了比较饱、
晕,很少吃.不清楚、
是啊..  那些什么华莱士啊 美多基什么的都不卫生的.. 听说他们可乐都是用自来水掺可乐粉的.(同学的同学在里面做过)....
麦当劳至少卫生绝对过关...  至于包缩水了..这个倒没怎么发觉...
(本人是M员工.. 但决不偏袒M.. 该说什么话说什么话...)
想深入了解M的内幕可以找我哦 呵呵~~
[em01][em01]
以下是引用V3主义在2007-3-18 3:07:00的发言:
是啊..  那些什么华莱士啊 美多基什么的都不卫生的.. 听说他们可乐都是用自来水掺可乐粉的.(同学的同学在里面做过)....
麦当劳至少卫生绝对过关...  至于包缩水了..这个倒没怎么发觉...
(本人是M员工.. 但决不偏袒M.. 该说什么话说什么话...)
想深入了解M的内幕可以找我哦 呵呵~~
[em01][em01]
没错
此人可信任
是我姐姐的同事!~
大家,如果你们去美多基,华莱士,不要喝可乐!
喝芬达什么的,你就会发现,那些都是掺水的
还是KFC好~~~!~!!!!
以下是引用認真戀愛在2007-3-18 12:21:00的发言:
没错
此人可信任
是我姐姐的同事!~
大家,如果你们去美多基,华莱士,不要喝可乐!
喝芬达什么的,你就会发现,那些都是掺水的

大哥啊  自从那天聊了之后 我被那个斯加科技T出群啊..  你帮我主持下公道啊....
以下是引用V3主义在2007-3-18 14:19:00的发言:

大哥啊  自从那天聊了之后 我被那个斯加科技T出群啊..  你帮我主持下公道啊....
恩,好,你重新加一次就好