服务热线:0754 - 88943210

如果是你们,你们会怎么做

喜欢你快乐 发表于 2007-1-9 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2199 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你和你男友不小心有了,你们很想在一起,但是女方家里一直不同意你和你友在一起.
而现在你们又没有经济基础,
如果拿掉,身体会很虚 被家里知道那个女的会很糟糕
如果不拿掉,家里又不知道会发生什么天大的事情
如果这件事发生在你们身上,你们会怎么做
你们相信缘分吗?那是一种非常奇妙的感觉,人生就是戏,有缘才相遇,对于你,我只想说:我很珍惜!

全部回复(22)
打掉吧
不是说身体的问题
你们现在还没经济基础
而且太小会下衰人
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
但是我和家人住在一起,打掉是不是很容易被看出来啊??如果被家人知道后,那不是更糟糕??
你们相信缘分吗?那是一种非常奇妙的感觉,人生就是戏,有缘才相遇,对于你,我只想说:我很珍惜!
是吖.. 应该打掉吧, 虽然这样做不是很好~
但是如果在没有经济基础的情况下, 就算把孩子生下来也是对孩子的不负责.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
肯定拿掉的,,这是前途问题!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         经济又没基础     生下来让孩子受苦?
跟我個朋友一樣.
養不起就打掉吧..
別生出來后受罪.
身體虛叫你男多照顧..
但是会被家里知道的 那不是更糟糕
当然是拿掉啦~你们现在才多大??有这经济基础可以去养育一个孩子吗?况且你们
可能连自己都会照顾 不好~
虚是会的~你男朋友可要好好地照顾好你才是啊!男人.要负责任呀~~~
既然都有了孩子了,我觉得还是要跟家里人坦白吧,要打掉还是生下来有个好的交代,不用担心被家人知道什么的!这只是我的建议!
我也在担心这个问题,只是我现在还没,就是怕怕的
我也觉的拿掉!
拿掉后是会虚点,多休息就好
要是怀孕不久的话,应该不会容易被发现的!!!
多注意点!
QQ:304216238
要是真的還小的話,
沒經濟能力就不要生!
雖然是條生命,但是妳們真的沒經濟炤顧他,會害暸他的!
你们若真的相爱的话,你们就应该结婚,真的,不管你家人是怎么反对,你可以用你们两的真情去打动他们...假如你怕家人知道,偷偷地跑去打掉的话!亏的是你自己,阿男肯定会变心的,因为我身边的朋友就是最好的例子有。
注:千万不要偷偷跑去打掉,若真的要打,也得跟你家人商量商量。
如果是我,我選擇放棄...
反正人生的路還長着吶,
不要因為肚子有了BB,就讓妳現在的腦子混亂一團..
妳要鎮靜,好好的想想..
如果成了一個傢庭,妳就缺少了一份自由..
就不能像妳現在一樣,自由自在..
也不要因為他的幾句美言,而打亂妳的想法...
妳必須冷靜的想,清醒的想...
要不要這個BB要勇敢的麵對..
記住,韆萬不要被男方的幾句美言,而害妳的終生...
是因為朋友也這樣,所以我纔和妳這樣說...
嫁好妳的命就好,嫁得不好就毀暸妳一生...
結婚是終生大事...
一錠要和傢人好好的配閤...
Rio
保持沉默。
恩,還是拿掉吧~~~~~~~~
            但孩子真的很無辜啊,爲什么大人一旦‘做错事’
           都要讓自己的孩子受苦???????/
以下是引用薄荷酸雨在2007-1-10 23:29:00的发言:
             恩,還是拿掉吧~~~~~~~~
            但孩子真的很無辜啊,爲什么大人一旦‘做错事’
           都要讓自己的孩子受苦???????/

是啊``为什么受苦的总是我呢``
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
我认为还是拿掉吧~因为你生下来比你拿掉更容易让家人发现~置于拿掉后就多吃东西~叫你男尽量买、点补的东西给你吃,但是对于我自己来说的话,我可能会选择跟那个女的结婚,毕竟我们不是玩玩的.只要男方家长愿意的话,可以不考虑的生下来![em05][em05]
我是个天真的傻瓜!希望老是自己可以遇见『童话故事』里面的【她】,但是我到现在还没遇到!呵呵天神们会照顾我这个天真的傻瓜吗?让我心中的『童话』实现吗?
这些事真的很头疼...