服务热线:0754 - 88943210

满天星的花语

六月雪 发表于 2007-1-11 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4542 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
滿天星~
花語~愛憐
一直是偏愛滿天星的~
喜歡它小小一朵 ~ 卻綻放的燦爛
一束滿天星裡~像是無數個小小笑臉展示著燦燦笑容~惹人愛憐
即使是枯萎了~ 變成乾燥花依然別有風味

今天的滿天星~依然綻放...卻充滿傷心
收拾起回憶的行囊~
將滿天星夾進停止不動的時光裡~
見證我們的曾經~

變不回那個曾經信心滿滿將未來交予你手上的女孩
任性又自私的決定去追尋快樂
感謝你曾給我的一切
謝謝你~

緣分~
有時候就是這麼莫名其妙
將人拉進
將人推開
讓人在拉扯之間
失去或擁有
原來~最任性的~就是緣分了~
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]

全部回复(15)
心情写照,写出来的效果还不错喔!
我们将用心聆听,让彼此的心灵在这里交汇 _____︶ㄣ╰ァ 欢迎光临 心灵之窗
不错,顶顶!
很喜欢这句:原來~最任性的~就是緣分了~
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
很有同感
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得以前有人说过
“缘,即是圆。
走了一圈还会回到原点
所以,我们可以得到很多,也可能什么都得不到...”
到现在都不知道该相信否.
总有一天我会从你身边默默离开 因为我错过很多很多 我总是一个人难过...
我爱这花            
                          我也蛮喜欢满天星的啊~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
緣分~
有時候就是這麼莫名其妙
將人拉進
將人推開
讓人在拉扯之間
失去或擁有
原來~最任性的~就是緣分了~
很喜欢!顶顶!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
我爱满天星,我爱六月雪
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
喜欢~顶
好温心啊
D.L
哈哈   渺小的小花``
      感觉蛮好的
满天星还有喜欢的意思呀.
我也很喜欢
谁要送我
[em07]
幸福的去忘記過去。
花,对它有特别的感觉
一朵种不起眼的小花,虽然没有玫瑰的艳丽,没有牡丹的高贵,可是它却有自己的美丽之处,人也是一样各有各自的美丽之处.
我们将用心聆听,让彼此的心灵在这里交汇 _____︶ㄣ╰ァ 欢迎光临 心灵之窗