服务热线:0754 - 88943210

哭了。。。。

賤骨頭 发表于 2007-1-12 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1832 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
居然爲了某位女子哭了兩次。
真想忘記掉她。。 
天阿。。。 
想起以前我等她的第四張椅子。
淚。。。。 
 [shadow=255,red,2][glow=255,red,2][move]     地球是圓得  左右都是 回家方向   ■□■□■□■  [/move][/glow][/shadow]

全部回复(13)
哭吧
谁说男生不能哭了
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hblZD%2FeQpfedjQpz5fpi%2BQ%3D%3D[/img][img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=tyNyhzz3OTP4iY5jtl50%2FA%3D%3D[/img];丬韓.. 薱吥起ぅ ◆ ┃ 記鯰我深処'd愛情︿
居然?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男人哭吧哭吧不是罪...
[em07]
为什么哭都可以
别为女人哭
哭吧`你会好过一点的
O.O....
我来唱歌```
小嘉哭吧哭吧不是罪``
哈哈哈```
[em07]
没事d```明天过后``
又有新的领悟```
LYM
觉得不开心时,觉得压抑时
就哭一哭咯...
哭过之后,会好点的...

哭并不代表什么
不哭不哭
不哭...不哭
男人流泪比流血加倍心痛```
 ·◇&&和你一起很開心! 某秂,I Miss You very much
                LZ别哭啊!!
                哭了;于事无补!!
                别哭别哭噢!!
                惜惜..
                乐观点面对现实..
                好好把握身边的一切!!
LZ别哭别哭
看开点..
[em02][em01]