服务热线:0754 - 88943210

你喜欢什么性格的女(男)

一定要对我好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
mog
許多人都喜歡對人好得.
恩恩..成熟点..稳重一点

很孩子氣
   感覺好像长不大
   其實對人要好也很重要
喜欢带点孩子气又很憨厚的男生!!
不仅对我好,对身边的人也好!!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
以下是引用浪漫卡其鱼在2007-1-27 11:32:00的发言:

我就是亚
哈哈
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用浪漫卡其鱼在2007-1-27 11:32:00的发言:

那你来找偶吧
或者是把你的联系方式告诉偶好了
偶就是你要找的人
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
我比较喜欢文静的,因为我太活泼了
以下是引用Nedved在2007-1-27 22:16:00的发言:

我就是亚
哈哈

卖面!!
以下是引用浪漫卡其鱼在2007-1-28 13:27:00的发言:

卖面!!
你敢说不是?
承认把~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
。。。。我喜欢野蛮和可爱的。。。呵呵
[em04][em04]
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
能相互扶持的就好了![em01][em01]
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
可爱` 对人也得好

[em01][em02]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
哈哈~!我改变主意了拉!我喜欢上了不骗人的男生了!喜欢那个诚实对待自己感情的人,喜欢那个善良的男生!!我以后就找这样的男生当我男友!YEAH!!
以下是引用颠覆摩羯座在2007-1-28 11:49:00的发言:
我比较喜欢文静的,因为我太活泼了

哈?你..?|
你活泼人家文静那样怎麽玩得起来呀``哈哈..
静静的..钚会无聊?
[em35]
对人好就好吧
应该是这样的
以下是引用笨笨的我在2007-1-17 16:32:00的发言:
- -好多都说要人好才重要耶~~~
可我无论对她多好~~她还是离开`````
所以我才发的这帖子问下啥情况的哎```
女人- -说套做套``翻脸比翻书还快
[em06][em06][em06][em06]
  那是你运气差..笑西西....
还是找个笨的好``
[em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
以下是引用E网星在2007-1-23 12:11:00的发言:
如果让我选择,我当然要选择可爱的,幼稚点,但遇到事情的时候能像大人般的解决,不要有太多的异性朋友,这样对一段感情没有好处,不要那些很喜欢去酒吧的人
而我的性格很善变,有时我倒很野蛮,有时我倒被很多人说苯,有时又有人说我幼稚,搞得我自己都不了解自己

跟我有点象```我也差不多~~
[em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
比較喜歡大男人點的.HEHE
[glow=255,white,3][color=#8597E0]q.13387513[/color][/glow]
单纯的,笨笨的