服务热线:0754 - 88943210

申请生活点滴...版主助理..

我是啊佳 发表于 2007-1-14 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2495 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者的社区ID:我是啊佳  性别:男
年龄:23
申请版面中文名称:生活点滴    目前居住城市:广州
您的职业:公司员工
您的专长:计算机及英语
发表文章数:7000
上站时间:2005年5月16日
电子邮件:amcii@126.com    OICQ号码:373771357
平均上网时间(小时/天):每天3小时以上
固定在线时段(早上/下午/晚上):早上和下午
1您申请该版版主/版副的理由:版块缺乏管理~想帮组管理.
2.常参与讨论的社区和版面:汕头特区....消费者心声....大学生.....潮汕美食....极点讨论区...水区...5中...海棠中学等等
3您觉得如何能更好行使版主权利:做好本职工作,与会员相处融洽
4您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:版主经常没进行有效管理...帮助管理
5您是否经常参与该版的讨论:是
6是否担任过(或者)正担任论坛管理职务?否

其实我很欣赏该版的一个原因是包含面比较广.....
不限制在汕头地区发生的事....
而且还可以设计生活上的事
我现在很积极的打击河畔上不良的广告
希望参与该版的助理之后可以进一步帮助该版管理好日常的工作

谢谢
QQ: 373771357

全部回复(10)
1您申请该版版主/版副的理由:版块缺乏管理~想帮组管理

你觉得板块哪里管理不妥了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为每次我总是发现广告帖就马上报告
可是居然没有人处理????
我知道可能你们都很忙.....
但也不至于要拖那么久吧....
还有就是之前那位版主...也被人投诉了很多
我也从中学习了一些知识了...
斑竹不是全天侯的.
所以有时候你看到广告的时候或许斑竹正在上学.
那楼猪对该版有什么好的建议或想法?
建议就不敢说
想法到是有
我个人觉得
我申请该版助理是为了帮助版主解决广告之类的问题
还有就是希望可以做到杜绝灌水现象
因为我这两天又进水区看了
大家根本不是在讨论和说话
而是等于在版聊
而且...
挂念说的.....很多版主在上课
那我既然是可以很多时候帮助管理版块的
我觉得对于热爱河畔的人来说是有义务的
其实这就是跟我一直想申请海棠版主的原因一样
因为我觉得既然上河畔这么久了
多少也有感情的
上河畔不是为了可以宣传自己
而是要让论坛可以健康的发展
小至版块方面可以大家和睦相处....
互相帮助.......促进版块更好的发展.....
听听会员的意见...采纳有益于版块发展的......
杜绝版主就是独材者.....想随便进行处理就处理的行为
让大家把更好更有意义的帖子分享给所有上河畔特别是关注生活点滴的朋友!!!

谢谢
个人觉得楼主时间挺充足的
积极性也不错
如果没有什么大问题 站务给楼主一个机会
呵呵
也希望楼主再接再厉
先谢谢组长的支持
昨晚想了一晚关于该版的管理
我觉得为了避免日后引起争议...首先是要修改版规....
因为有了情感殿堂...所以我觉得涉及爱情感情的不必要在生活点滴出现
我自己认为....
对于该版名给人的第一个感觉是将生活中发生的点滴都记录下来跟大家一起分享
无论是开心的快乐的还是伤心失意的......
还可以将日常生活中一些小窍门也点出来让大家学习...
更可以写上对一些发生过的好人好事的感受之类的
希望站务看了之后予以考虑
是不是就这样没有消息了???
关于该版版主的位置目前已有适合人选
谢谢楼主对该版的支持及关注
希望继续努力
请恕我多嘴...
说真的
除了现在的放假时间我看过那位BH在线之外
其余时间是没有见过的
谢谢!!!
对于你反映的情况.
BH斑竹最近在生活点滴发贴日期

上次登录:2007-1-22 15:39:00

谢谢楼猪的支持与配合