服务热线:0754 - 88943210

我会有人要吗?

烦风 发表于 2007-1-15 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4690 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近有点事情在烦恼
夜晚几乎也是睡不着
有时候想起以前的他,有时候有很恨以前的他
我已经对他没感觉了,我也在尝试着喜欢着别人,但是有点吃力,有点辛苦
他说过我没人要的,因为我又丑,又没身材
有些男人靠近我,或许只因为是看中我很随便罢了
其实我不随便的~我不可能跟一个我不喜欢的人上床
我知道我自己很贱,因为从小的梦想是想做人家的奶,或者被人包养
但是长大后才发现自己很丑,没身材,不可能会被人看中,也不是做2奶的料
有时候我真的很想找个比我大的人,他不用喜欢我,但他可以在我身上取得性的安慰,而他却必须满足我物质的享受
我已经开始厌恶爱情,觉得那是不切实际的东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)

我会有人要吗?
晕,缺爱啊
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
我自己说,我没人要,也从没想过会有一天有人要
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
樓主,每個人活在這個世界上就都是平等的,不要把自己想的那么一無是處
如果一個男的,妳很喜歡他,難道妳就不希望他也能喜歡妳么??
難道妳真的隻想他可以在妳身上取得性的安慰??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
晕~~楼主有点太没有自信咯··
爱与不爱都是痛苦的徘徊·!
何必想那麽多呢!!
沒人要很重要嘛???
做人還不是要靠自己.
难道你真的只需要物质上的安慰吗???
其实你感情上也很需要的吧……
LS说的很对
做人终究还是要靠自己的
女人啊不要把自己的价值定位于男人身上
莫非没有男人,女人就没有价值吗?
楼上的说得非常有道理!!!
.........
   晕
   不知道该说什么
   这样是堕落吗
   一定要有男人才能活吗
   女人不要总是靠男人
LZ 宁缺毋滥啊~~~
为什么女人一定需要男人呢,如果找不到合适的,就任自己的感情处真空状态也不错。
人生不仅仅只有爱情而已。
找一夜情的,估计有人会找你
找老婆的,估计没人那么好心
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
或许男人需要的,也就是那潘多拉的盒子罢了...............
           順其自然!
LZ啊...
                  别这麼悲观呐..
                  看了心寒死!!
                  心地善良最重要啊!!
                  自信点..
                  尓不自爱..
                  别人怎麼爱尓??
                  尓又如何爱别人??
受了伤的女孩..
                   尓要坚强!!
                   分开了..
                   尓們誰都没有错!!
                   尓失去嘞最爱的他..
                   也意味着他失去嘞最爱他的尓!!
                   不是嗎??
                   何必堕落了自己??
                   难道这样他就会回来嗎??
                   别傻了..
                   好好爱惜自己..
                   知道嗎??

楼主,你有够绝的,其实是你自己不要你自己而已,不是别人不要你[em15][em15]
我有一半是心情不好
所以这样写
有一半是我真的想尝试下被人疼爱或者被人包的感觉~
你们反应那么大……
现在的我,比起刚失去他的时候,好很多了!
我觉得你应该自信一点,你要让人喜欢你,不要因为你的外貌才喜欢,
要用自己的内涵去征服男人,这样你才算成功
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
其实人都是三分相七分打扮,把自己打扮一下,或许就会有截然不同的效果呢,自信点吧,我也不漂亮,但我自信我不丑.
如果不在自己的前方点亮一盏灯,生命将是盲目的。