服务热线:0754 - 88943210

有一种爱很凄美

红衣喇嘛 发表于 2007-1-17 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1587 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有一种爱只能远望
    有一种爱注定成传奇。。。
    有一种爱叫做痛
    痛得心脏起了褶子
    痛得头脑空洞无物
    有一种爱叫放弃
    明知很多事情是没有答案的
    却想寻找一个答案,真的好累。。。

没想到结局会是这样的
   曾经的海誓山盟
   曾经的天长地久
   转眼都成了飞灰
   经常惊醒于午夜梦回的黑暗中
   我的心都好痛 我思念一个人的疼痛
   看着天空中的星星
   想着远方属于你的夜
   你还好吗 一直都快乐吗
   没有我在你身边是不是有另外一个人去关心你
   爱你呢
   我现在唯一的只是希望再见你一面
   但我又怕见你 怕见到你
   我的心又会再一次的被捏碎
   我只有对自己说不要再去想他
   不要再想了
   虽然他的影子从未离开过
   生活还是要过的
   其实有种爱叫离开
   再见了 我的爱人。。。

我现在唯一的只是希望再见你一面
   但我又怕见你 怕见到你
   我的心又会再一次的被捏碎
   我只有对自己说不要再去想他
   不要再想了
   虽然他的影子从未离开过
   生活还是要过的
   其实有种爱叫离开
   再见了 我的爱人。。。

有一种爱
  我们不能称之为爱情
  虽然有同样的心动
  同样的怀想
  同样乍然相见的喜悦
  依依不舍地眷恋
  但世间总有一种约束
  让心思沉静
  让感情不再漂泊
  依然可以在午夜梦回时心生柔情
  依然可以相信自己的完美与可爱
  在这些温柔的情愫里
  我们默默的彼此祝福

有一种爱可以默默的爱,默默的理解
  默默的在心里装满祝福 挥一挥手
  让春草缠绵 落江成阵
  就是有这样的感情啊
  飘荡成缠绵而温暖的空气
  就是在这样无心的眷恋里
  我们认识自己也认识世间
  就是有这样无缘而有情的瞬间
  让我们轻轻的叹息 深深的爱
  虽然我们相爱 但不能称之为爱情
  多想让爱发出声响啊
  可那是一种毁灭
  善良绝对不允许这样
  多想让爱明白啊
  可怎舍得让心看着爱有为难
  感情也不能饶恕爱的胡来

就这样默默地去爱
  永远放在心头来爱
  当风吹来的时候
  就让湖水激动地涌出堤岸
  一点点就已经足够了
  就像喝第一口茶水

才能品出味道
  只要轻盈的湖水永远不下沉
  只要坚固的堤岸永远拦得住湖水
  相信湖水总是会泛出激情
  堤岸也总是能感到坚强
  有一种爱 永远难以启齿
  可这种爱来的持久 来的绝美。
。。。

[MP=480,50,true]http://www.77yoga.com/music/2026.wma[/MP]
[fly]孤灯,杯酒,烟缠绕…… 弯月,平湖,雾缥缈…… 问苍穹,多情何为多情伤…… 望天涯,斯人依旧断肠…… QQ177759321人生求一知己 足已![/fly]

全部回复(10)
呃 ...

圖片嚇我1跳 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没吓倒吗?呵呵
[fly]孤灯,杯酒,烟缠绕…… 弯月,平湖,雾缥缈…… 问苍穹,多情何为多情伤…… 望天涯,斯人依旧断肠…… QQ177759321人生求一知己 足已![/fly]
无语
不知道在表达什么
顶顶吧~
爱爱爱~
爱是什么???
呵呵~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
谢谢楼上的妹妹..呵呵
晕!!!!
吓死我了!!!
愛?!現在都不知道要怎么給它下定義了··
【■黒色哒血.葬丅 嶵。愛"… ↗ 厡來愛情如此無柰づ﹖ ° 405777938
呵...我只知道.有一种爱叫成全.今天.我成全了他.我用自己的伤成全了他.放开.只因为太过爱他.
有一种爱..叫做成全!!
                    如果没有成全..
                    有些爱还会在10字路口徘徊!!
                    如果没有成全..
                    有些爱还停留在三个人的纠结!!

愛,累魜!