服务热线:0754 - 88943210

[分享]想找的人.....

winnie妮 发表于 2007-1-18 03:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3407 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为他,变得简单,剔透,并且天真,所以他就是那个RIGHT  MAN,要知道遇见一个对的男人,有多难!!!

女人都想被人疼爱,但是如果不是你要的那个人说的,又.....

疼爱我的他们都说,不要熬夜
                   不要去PUB
                     不要SMOKE

我也想啊,但是都没有想为他们这样做的动力啊.....

陪伴我的她们说:"当有一天,你遇到你要的那个人时,就有了....."

所以我要找到《你》,不管南北东西。

当我遇见你时,不会像他们那样劝说,我也会很乖很乖的,不要熬夜,放弃我最爱的LA,丢掉我已习惯的SMOKE,傻傻得听《你》的话,乖乖得做你的MISS.RIGHT,《你》会出现的,对吧?

I  WAIYING  FOR  YOU,BUT 不是急着寻觅《你》,努力让自己变成一个值得被爱的女人更重要!!!

每一次经历都是一种财富,而我所有的过失都是为了在更合适的时间更合适的地点遇到更合适的《你》!

愿所有看贴的人都在不久后就会遇见你的那个人!
柏..拉..图..式恋爱....有谁懂得.... 380047242

全部回复(20)
顶个~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ心地不错....
                   说的硪也深有体会...
                   顶...
                   也祝福祢早日遇到祢的他....
[em01][em01][em01]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
英语单词打错了...T打成Y
我也想说这个错误
会有的~
下次要打英文的先来问我下啊!哈哈`
继续等待.....
顶个..  明白LZ的心情..
       默哀..

好伤心叻!

真的好伤心!我打听了很久都没有她的消息!直到最近我有看见了她!但也是匆匆路过!没能来得及认识她!
可是!可是!当我打听到她的事时候!我却犹豫了!
虽然我现在要认识她不难!但当我得知她有个掺了两年多的男友!
我决定放弃追求她的念头!
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
流连日月之间
等你 纵然娇颜憔悴
把所有的爱
都细细编织起来
从古代到现在
今生到他生

当远古的爱恋 不再
历劫千秋苦难啊
你我相遇不再有离别
亲爱的 你的形象
就是永生的黑暗里
我收集起的光明

于是 孤独的夜
我不再惧怕
只因 梦中的你
光芒如此炫目 宛如
嵌在“万有”记忆上
恒古不变的 星辰

~~~~等你~~~~~~

[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
以下是引用怀旧♂岁月无声在2007-1-22 1:22:00的发言:
流连日月之间
等你 纵然娇颜憔悴
把所有的爱
都细细编织起来
从古代到现在
今生到他生

当远古的爱恋 不再
历劫千秋苦难啊
你我相遇不再有离别
亲爱的 你的形象
就是永生的黑暗里
我收集起的光明

于是 孤独的夜
我不再惧怕
只因 梦中的你
光芒如此炫目 宛如
嵌在“万有”记忆上
恒古不变的 星辰

~~~~等你~~~~~~

和我的意思有点相呼应哦!
柏..拉..图..式恋爱....有谁懂得.... 380047242
``
         ``
   眀白``
要是有LZ那样说的话```就谢谢拉
但自己知道自己感情到什么程度`我是不可能的了。
smoking? pub?  all of what was gone, next sec.is your new way. Please don't living your elapsed. you will find out your Mr.Right a.s.a.p. Dear!!!!!
Please walking on your new happily ways. Don't think anything. Become a good girl. Love yourself mean love your lover.
[em17][em21]
我也来顶一下啦~~~~~~
其实等待也是一种美啊!!!

[em15]
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。
[em04][em04][em04]恩,虽然不是很明白你的意思,但是还是顶一个
杯具人生~人生杯具
同感,,
现在还不是很想遇到那个他,,
顶你...................
顶个,
这个版块太悲,
少见的开心的东西,
加油哦~~~
本来我是不该来这个版的
但我还是来了
O(∩_∩)O