服务热线:0754 - 88943210

我听说学校潮阳班近来内部发生问题啊.大家有听说吗?

1681314520 发表于 2007-1-18 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5408 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我听说学校潮阳班近来内部发生问题啊.大家有听说吗?有的话.也谈谈/他们有那么牛吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
哈哈,他们是比较团结拉,.团结就是力量啊!!!!
至于内部问题,我也就不多说咯.他们自己能解决的..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
不要太爱管别人的事比较好..
以下是引用淩、yI。在2007-1-18 22:32:00的发言:

不要太爱管别人的事比较好..

顶顶,不关我们的事不要去理.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
不想管闲事`~~关我X事,跟他们又没关系...~~也不想有关系的说~~...
以下是引用猫kiulla誓言在2007-1-19 12:40:00的发言:
不想管闲事`~~关我X事,跟他们又没关系...~~也不想有关系的说~~...
顶~~~
说的对~~~
自己的事理好就好了~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
做好自己就行了拉..
这个问题无变做年担...做知人做年想啊????呵呵...支持楼上!!!`````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用stjqq在2007-1-18 21:52:00的发言:
哈哈,他们是比较团结拉,.团结就是力量啊!!!!
至于内部问题,我也就不多说咯.他们自己能解决的..

哦...你也知道学校有这个帮啊....学校不是不能结帮的啊.....[em09][em09]
以下是引用120120在2007-1-19 19:32:00的发言:
哦...你也知道学校有这个帮啊....学校不是不能结帮的啊.....[em09][em09]
同学我是说他们向兄弟一样好拉.比较团结啊.没说他们结帮派呀.
    这个问题比较棘手..大家都是同校
        别人的事..自己也管不了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
在學校裏,多一事不如少一事
做好自己就行暸
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
以下是引用末班车在2007-1-19 20:31:00的发言:

在學校裏,多一事不如少一事
做好自己就行暸

盯!..不諟自己少管!..
不过潮阳帮的在学校真的很圣...经常很恶的盯着人看...
潮阳帮干我们鸟事   还潮阳帮。。。 钱哩无钱。。。
  咯无知罗装咪个哩。。。。
莎士比亚说过 to be or not to be . that is a question! QQ:279103865
与自己无关..
卟管太多....
哈哈管好自己的事就好做好本分工作
真实个哩`~``理依``````````````
不会哩~我们班很团结啊~
几十人比较团结又怎么了``!偶们就是兄弟``!