服务热线:0754 - 88943210

(毕业班04届)终于考完了`!有谁想继续读上去的吗?

以下是引用文熙俊在2007-1-21 21:32:00的发言:
好舍不得计算机041的同学们.

只有来年同学会见了..

我选择边读夜大边工作.

不错...
跟我想的差不多..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
读高技工真的有用吗?又有谁知道呢?
在二技工学校中读高技真的有用吗?谁知道啊,回复我一下啊,我很乱,不知该不该这样读啊,[em06]
以下是引用银色的冰雪在2007-2-28 16:41:00的发言:
在二技工学校中读高技真的有用吗?谁知道啊,回复我一下啊,我很乱,不知该不该这样读啊,[em06]

如果想混证书。。估计有用吧。。
你想想。。你读了3年了。。有没有学到什么知识呢?实用的技能呢?
显然没有。。当然这是本人的看法了。。你觉得有。。那你就继续把学费换成硬币。。砸死学校。。
如果。。你有把握。。就去考大专了。。
读夜大也可以拿证书了。。或读电大。。貌似也行。。
本人觉得真的很没必要拿钱去砸学校哩。。做人要厚道呢。。
PS:前面拿钱砸学校和后面拿钱砸学校语气不同呢。。。意思也肯定不一样了。。
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]