服务热线:0754 - 88943210

你喜欢吗?

以下是引用Qs_ADa在2007-1-20 16:27:00的发言:
米青的味道很好的
娘我下次带点给你吃
[em01]

米青是什么`.
娘孤陋寡闻`,,,,.
[em06]
以下是引用盗版Prince在2007-1-20 16:29:00的发言:

米青有可能是!!!

是嘛``?..`原来...[em06][em06][em06][em06]
小子耍我`..
以下是引用草饱饱在2007-1-20 16:33:00的发言:

是嘛``?..`原来...[em06][em06][em06][em06]
小子耍我`..

娘 不是的 我怎么会给你吃那东西呢[em04]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2007-1-20 16:29:00的发言:

我要吃你[em14]
人家是用来看的拉,..,,
不是给你吃的拉
但愿人长久。 qq、105003117
           我忘了汽油是什么味道了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Qs_ADa在2007-1-20 16:34:00的发言:

娘 不是的 我怎么会给你吃那东西呢[em04]

那到底是什么`..`?
你说哩`,
[em06]
我确实很喜欢 哈哈 [em01]
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用孽債在2007-1-20 16:42:00的发言:
人家是用来看的拉,..,,
不是给你吃的拉

我就要吃 吃了你 你是我的[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用草饱饱在2007-1-20 17:01:00的发言:

那到底是什么`..`?
你说哩`,
[em06]

娘你自己看那2个字  看1分钟就知道了
以下是引用Qs_ADa在2007-1-20 17:03:00的发言:

娘你自己看那2个字  看1分钟就知道了

看1分钟`,,.
算勒.你知道我没耐心的,,.
[em06][em06]
我也喜欢啊
以下是引用草饱饱在2007-1-20 17:03:00的发言:

看1分钟`,,.
算勒.你知道我没耐心的,,.
[em06][em06]

很容易的
娘你仔细看10秒吧
米青
滿
不觉得臭
   也不 好闻
.......
  好象没味道
我也是很喜欢的
以下是引用小稚の小白在2007-1-20 18:17:00的发言:
我也是很喜欢的

我不喜欢你的脚
   还不错哩..
我超喜欢吖
哇哈哈
觉得那味很好闻吖
西西
[em12][em12]
我貌似没去过加油站
经常是路过而已。
气味可以闻就好
没什么喜欢的
  我不喜歡  我喜歡木材味
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]