服务热线:0754 - 88943210

为什么一定要...?

孽債 发表于 2007-2-20 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5456 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么女友叫男友一定要叫做老公?
为什么不能叫老婆?
为什么男友叫自己的女友一定要叫做老婆?
为什么不能叫老公?
为什么要叫妈妈?
为什么不能叫做 爸爸呢?
                                                                                                       是不是很无聊?
[em06][em06][em06]
但愿人长久。 qq、105003117

全部回复(36)
sf.....sf...sf
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
确实是很无聊的说
恩,呵呵,这个问题就等去问造字的人吧
此乃遗传``
  请问猩猩们``
觉得LZ是不是该去医院看看```
是不是得了无聊症啊``````呵呵
D.L
你想倒着叫没人奈得你何啊`
想离开 这个住的地方 `
我被女友叫做老婆..............................................
[em04][em04][em04][em04][em04]
谁说一定要这么叫啊.
lz说的其实就是很多人习惯上一样啊
[em06][em06]    yun...
   bu zhidao zenme huida !!!
啊,,好无语的问题哪..
弄的我都不知道要怎么说了/./.
[em06][em06][em06]
~~没有一定要叫`~~~
你叫奶奶爷爷~~~也对啊~~~听说新加坡就这样叫
十夏·井雒 Q=328212779
不知道该怎么回你...
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
你可以尝试颠覆传统的
很多伟人都是这样诞生D
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
远古问题~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我吖铛绝对是好人!!!!
因为婆字里面有个女字,所以要叫女的
因为妈里面也有个女字,所以也是女的专称
晕,真的是无聊.....
为什么LZ要问这种问题咧...
爸妈教的~~~
我也不知道为什么