服务热线:0754 - 88943210

[灌水]讲讲冷笑话``来顶阿

喧宾夺主 发表于 2007-1-20 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10644 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚发现3中的“冷”潜力不错````看看丹阳怎么样
~~~~找了一个比较喜欢得过来````[em18]
有一天魔王抓走公主,公主一直在呼救.
魔王:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的......
公主:破喉咙!破喉咙!
没有人:公主,我来救你了!
魔王:说曹操,曹操到.
曹操:魔王...你叫我干嘛?
魔王:哇!看到鬼了!
鬼:咳!还是被发现了.
还是:胡说,谁发现了我?
谁:关我屁事......
魔王:哦!我的上帝!
上帝:谁叫我?
谁:哪个叫你了?
哪个:我可没叫他,他自己来的.
他:我是来看热闹的.
热闹:我有什么好看的?
我:你竟然敢说我不好看.
你:那可不是我说的.
那可不是我:你在诬陷谁呢?
谁:他没有诬陷我啊!
他:干嘛提到我?
干嘛:我可一直没说话.
我:你耳朵聋了吗?
你:耳朵聋了怎么能听见公主呼救?
公主:我也不是故意的,谁让魔王把我抓来的?
谁:我可没有让魔王抓公主,魔王你说是吧?
魔王:.......
据说魔王从此得了多重人格精神分裂症.

我的贴真热闹哈哈....大家继续!
```愛上``//夏……海

全部回复(71)
很久很久以前,有一只流浪的小狗

他为了维持生命在街上四处寻找
他穿越了无数的城市走遍了大街小巷

最后它来到了一个沙漠前,它想穿越沙漠

于是它就走啊走··走啊走···累的口干舌燥

最后它终于躺下了说了一句话:“我怎么累的跟狗一样?”
忍一时风平浪静,退一步海阔天空!!!
[em06][em06][em06]好像很无聊```
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
一名大学研究生为了证明蜘蛛的听觉在脚上,于是做了如下的对比实验:
1:大学生把一只蜘蛛放在实验台上,然后冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛吓跑了!
2:之后该大学生把这只可怜的蜘蛛又抓了回来,放在实验台上,把蜘蛛的脚全部割掉!
他再冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛不动了!
由此生命蜘蛛的听觉在脚上!
有三兄弟``老大叫流氓  老二叫菜刀  老三叫麻烦  有一天``老三走丢了``
结果老大带着老二到警察局``老大说``警察``我是流氓``带着菜刀来找麻烦``
[em06][em08]
```愛上``//夏……海
老掉牙的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对阿``我知道``
唱独角戏没意思
[em03]
我喜欢冷笑话.~
这也太冷了吧~
[em35]
最简单的----
1只狗死了
我也来讲一个
有個番薯走這走這就摔倒了  

[em02][em02]
在看不见你的远处,默默地感觉。 默默祝福着自己深爱的人, 只要你能够幸福,我怎样又有什么关系呢...
            N年前看过了!
好冷啊...
超冷也 ..LZ..天气都冷了。.不要在弄点冷空气来嘛
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
[em03]
ls
南极的人开空调
冷啊!  先穿件衣服在說!

[em06][em06]
長江後浪推前浪 前浪死在沙滩上~~
說個
貓啃着骨头,狗在舔魚骨!
[em08][em08]
長江後浪推前浪 前浪死在沙滩上~~
[em06]
ls
不冷啊
三个鬼的投诉
有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们 说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!

于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我 脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运 地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该 决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面 掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒! 但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门, 看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没 找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够 大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰 箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!
以下是引用24667543在2007-1-21 9:00:00的发言:
我也来讲一个
有個番薯走這走這就摔倒了  

这不是杨丞琳的名句吗~~
[em35]