服务热线:0754 - 88943210

情人节,怎么过?

以下是引用380782729在2007-1-20 23:22:00的发言:
哇~那你每年就选情人节洗床单啊?
他不用等到情人节的..
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用半不知人在2007-1-21 0:56:00的发言:
年都没有过就想情人节~

哇~今年情人节比新年早过,好不好呀?
You're my only one!
以下是引用412031803在2007-1-21 4:29:00的发言:
情人节哪一天..真的忘了是3月的哪天..
不过情人节那天没有情人的话,
就去听黄淑惠的『情人节』

情人节不是2月14吗?怎么跑到3月了?
You're my only one!
以下是引用xiangdingdong在2007-1-21 17:20:00的发言:
他不用等到情人节的..
[em09][em09][em09]
你真清楚我....
深深de.爱着你................
以下是引用380782729在2007-1-21 20:18:00的发言:

情人节不是2月14吗?怎么跑到3月了?
啊..那是我记错了!!!

[em31][em31]
以下是引用412031803在2007-1-21 22:27:00的发言:
啊..那是我记错了!!!

[em31][em31]
要是被你另一半知道了,准把你给杀了~连情人节都可以搞错?
以下是引用lianlilin在2007-1-21 21:35:00的发言:
你真清楚我....

用得着这么激烈么?没**一次就得洗一次呀?不用等到情人节!

[em07][em07][em07]
以下是引用吖霓在2007-1-22 13:02:00的发言:

用得着这么激烈么?没**一次就得洗一次呀?不用等到情人节!

[em07][em07][em07]

难道你想试下~
深深de.爱着你................
楼四
   你真是蠢的可以野,要是在家可以等到的话,那你以后就不用出来工作然后在家等钱送来给你花~
真是说些傻话。。
[em06][em06]
以下是引用zkq3365312在2007-1-22 20:48:00的发言:
楼四
   你真是蠢的可以野,要是在家可以等到的话,那你以后就不用出来工作然后在家等钱送来给你花~
真是说些傻话。。
[em06][em06]
哈哈..开玩笑的拉....不过你说的对
呵呵...
[em02][em02][em02]
那你想怎么样捏。。。。。
[em31]
好深的一个话题。。。。
萝卜青菜各有所爱!!!
自己慢慢研究,呵呵。。。。
以下是引用lianlilin在2007-1-20 22:07:00的发言:
送自己就行哈~~~

耶```要到了~~~~~~~~~~~~有得准备洗床单了~
[em07]
帆啊...我幫你洗  但是我鍆要一起做...
  今年就來這樣好不....
[em02][em02]
和朋友过...
跟朋友出来玩啊!!!!!!!!!
如果大家无聊的话情人节晚上一起去东区放烟火吧............
以下是引用▓Tiań仔在2007-2-11 12:26:00的发言:
如果大家无聊的话情人节晚上一起去东区放烟火吧............

东区是哪?
华侨公园隔壁的东区码头....地址在海宾路尽头!是汕头人无可能不跋

..
..在家过吧,一个没有情人的情人节.
哈.听着悲伤的音乐,回忆往事.
[em04]
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
怎么没情人不能过情人节啊!
[em04][em04]