服务热线:0754 - 88943210

dmwe

LZ,我们做人也要有点道德嘛
弄完的时候还说满意走后就被人洗脑赖帐,这样能行吗?还亏你是个女人
哎~~~也不用脑想想  头发拉完后发尾剪了对你有多大的好处
不剪话永远都看见你那损损的发尾多么的难好
再然后,剪了的话以后长长了多么的漂亮,对吧?这就叫换位思考,懂不?
好,分析完头发我们就老分析下钱的问题
第一,接发是你自己主动提出的  那么就是两厢情愿   没人逼你  你也不要说什么是因为剪太短你才要求接的
第二,我们做人得要讲讲诚信   也就是说,我们既然钱给了就不要说什么讨回的道理  
最后,我来评价下LZ你   你做为一个地球人中国人广东人汕头人甚至身为女人哪有你这样做的呢?

虽然头发对于一个女人来说那很重要,但是你也得想想我刚才和你分析的要为长远着想  不要只顾虑现在好不好看  
至于价钱变动那么久了人人知再加上贴子也有说明价格变动显示在46页  难道你没眼看的吗?
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持熊谷社 ~ 为松+油~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
他們的標題真的都有寫明阿~~~
我要去的時候他們也有跟我說要改價格勒阿~~
分叉如果不剪的話以後留起來分叉的地方會越來越長的~~
我去弄頭髮他們也有幫我修啊~~
我的頭髮比你還長~~短了一點點的確很心疼~~
但我真的覺得摟主你説話很絕~~
以下是引用≡廁鎻○‖在2007-1-22 13:59:00的发言:
那家人只不过是几个地痞流氓开的

你说这句话什么意思?
地痞流氓就怎么了!!!
也是人啊,,只要改过了就是好人啊,,,
你说这句也太,,,,你没去过就不要乱说,,,
你说这话有没  有想过他们看见有多伤心?
但愿人长久。 qq、105003117
楼主得饶人处且饶人
  支持熊谷社~
支持熊谷社~
以下是引用自作自受在2007-1-22 14:58:00的发言:
LZ,我们做人也要有点道德嘛
弄完的时候还说满意走后就被人洗脑赖帐,这样能行吗?还亏你是个女人
哎~~~也不用脑想想  头发拉完后发尾剪了对你有多大的好处
不剪话永远都看见你那损损的发尾多么的难好
再然后,剪了的话以后长长了多么的漂亮,对吧?这就叫换位思考,懂不?
好,分析完头发我们就老分析下钱的问题
第一,接发是你自己主动提出的  那么就是两厢情愿   没人逼你  你也不要说什么是因为剪太短你才要求接的
第二,我们做人得要讲讲诚信   也就是说,我们既然钱给了就不要说什么讨回的道理  
最后,我来评价下LZ你   你做为一个地球人中国人广东人汕头人甚至身为女人哪有你这样做的呢?

虽然头发对于一个女人来说那很重要,但是你也得想想我刚才和你分析的要为长远着想  不要只顾虑现在好不好看  
至于价钱变动那么久了人人知再加上贴子也有说明价格变动显示在46页  难道你没眼看的吗?
[em06]
就是嘛...自己没看见就不要说别人没有写
难道你发这篇话之前没有摸下自己的良心吗?
LZ`你发这张贴之前请你先问下你的良心,OK?
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
以下是引用爆逼在2007-1-22 15:18:00的发言:
         LZ`你发这张贴之前请你先问下你的良心,OK?

这位,,,,你不要学我说话 ,,,
要收钱的哈..
以下是引用≡廁鎻○‖在2007-1-22 13:59:00的发言:
那家人只不过是几个地痞流氓开的

什麽叫做流氓開的阿??
這話到底是什麽意思啊???
麻煩解釋一下哩~~
以下是引用孽債在2007-1-22 15:22:00的发言:
要收钱的哈..

哈哈~~收錢~~
以下是引用孽債在2007-1-22 15:22:00的发言:
要收钱的哈..

不行呀`我没钱啊`哈`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
熊谷社的服务和质量好是众所周知的
去过人都知
LZ啊LZ,你也太厉害了吧?你这张帖是在地狱发的吗?
说人家把你逼上绝路~呵,可笑
人家要是把你逼上绝路的话那你现在还在吗你?

说话得同过大脑啊,小姐
做人得厚道
LZ,你没事吧你
说话得摸摸自己的良心啊
不可以这样做人   还亏自己是女人
人家那装修还被你嫌  哎,你也太~~~~~~~~~~~~
懂什么叫简单美吗你
人家是流氓那你是什么?是小姐?
真是什么人都有,像你这种人还第一次看到啊
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
不会这样吧???
     我去过里面弄头发其实挺好的呀,
lz的想法是不是太偏激了?
而且你都说人家服务好了啊.....
郁闷
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
而且不就剪掉你一点毛尾吗?兴许是开叉的呢
你就把人家的店说的一无是处,你也太.....
再说又是拉又是接的200块怎么了。我觉得这个价格合理啊
lz你发这个这样说是不是夸张了点
我哩不会说话,但是觉得“好”就一个字
反之总结熊谷社还是好的,值得大家去的地方,
我下星期还要叫我朋友去哩
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
以下是引用灬‘爆逼.在2007-1-21 15:12:00的发言:
被你这么一说
我不敢去了
特别是劳教那几个字眼```
原来这样
我也相信LZ不可能编出来
所以我想这个是事实
幸亏有来这里看 不然踏进去我不就亏死
还是去别的地方吧 便宜没好货
幸亏我想定定!!!

你怎么知道人是不是编的啊你~
人家说不好你就当真
切,没主见
以下是引用咪儿Vs嘟嘟在2007-1-22 16:02:00的发言:
  而且不就剪掉你一点毛尾吗?兴许是开叉的呢
你就把人家的店说的一无是处,你也太.....
再说又是拉又是接的200块怎么了。我觉得这个价格合理啊
lz你发这个这样说是不是夸张了点
我哩不会说话,但是觉得“好”就一个字
反之总结熊谷社还是好的,值得大家去的地方,
我下星期还要叫我朋友去哩

就  是啊...
剪了你一点发尾你就说的人家一无是处,,
你有没良心,,,没有把你剃光头就好了..
还在这嫌东嫌西
忍不了了的,我要出来说两句,两个月前,我也跟楼主一样去熊谷社弄头发,跟LZ一样,贪小便宜!那晚还下雨,我跟我老婆一起去烫发,去到哪里找了半天找不到,最后才发现门面跟我想象中差异大极了,我跟我老婆进去后就等一个靓仔帮我弄,但一来就帮我弄药水,我问,你不用洗一下头吗?他说不用,我郁闷,心想至少洗一下吧,但已经在弄了,只好任他宰割了,这是进来一男一女,也是进来弄头发,男的剪头发,女的炬黑油,不是我八卦,里面空间有限,很清楚的听到他们之间的对话,也是从网上看到的,跟我一样,被价格吸引来的,其实我跟我老婆一直没什么大问题,就是烫完没热水冲水,LZ说得很对,那晚下雨天又冷,我偷偷跟我老婆说,下次我再也不来了,连起码的洗头都没有,天那么冷不是找罪受么?最可怜的是那个女的,跟LZ的情况一样,冲水都不专业,黑油冲不干净,最后滴到白色的衣服都是黑油(可怜了)那个男的更惨,脑袋的头发剪破个洞,最后也是吵架,最后也是打折算数(男的剪发免费)。但脑袋上的头发再也补不回来了,我在烫发过程中了解到熊谷社跟BOBO先生本来是同一家,后来产生矛盾拆伙了(在我看来根本就是小孩子吵架)熊谷社的那个所谓师傅其实以前是“好彩”的学徒而已,看他的出手一定是没满师就出来混的,拿我们的脑袋来“教飞”在这里我澄清我不是BOBO先生的人,不要有问题就说是人家攻击你,而且BOBO先生我这辈子也不会去,因为以前你们是在一起的,为了我的脑袋安全起见,我还是不去为妙!
大家可能会奇怪我怎么会忍那么久才出来放P,我可以告诉大家,又是贪小便宜惹的货,走的时候送了我一瓶炬油膏,我心中不满意,那也就算了,但这件事在这段时间放在我心里一直不舒服,终于在这里说出来了,舒服晒!!各位可以鄙视我是贪小便宜的小人,熊谷社的那些所谓的粉丝也可以出来攻击我(其实那些人都是熊谷社的朋友,一群十几二十岁的靓仔靓妹,每人平均申请2个IP,就有今天的声势了,LZ又说对了)
最后补充一句,熊谷社,够吐血!!

[em05][em05][em05][em05]