服务热线:0754 - 88943210

揭爆熊谷社反对暴利的惊天秘密

唉~~不喜欢就别去咯,那些喜欢试试就去咯
怎么都在这吵架了?如果这个什么社有技术的话,也不怕别人贬啦
毕竟不可能做到人人都满意的
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/
我们只是消费者~~不是什么粉丝跟马甲~~
我们只是有一句说一句~~
真的没有必要闹到这样的拉~~
大家各退一步不就可以了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用宝贝猪M在2007-1-22 21:28:00的发言:
唉~~不喜欢就别去咯,那些喜欢试试就去咯
怎么都在这吵架了?如果这个什么社有技术的话,也不怕别人贬啦
毕竟不可能做到人人都满意的

为什么要这样吵啊~~
觉得满意就继续支持他们~~觉得不满意的就不要去
这样不就可以了吗?
各有个的说法,,,,,,,,顶吧````````````
当然不可以.
现在你们要把接头发的钱退还给纯色蓝调.
还有你们没有把修改的价格编辑在第一页.
所以你们应该一共退还$142.00给纯色蓝调.
我也是受害者。 头发已长了。
                  不说了。
以下是引用口口犬在2007-1-22 21:45:00的发言:
当然不可以.
现在你们要把接头发的钱退还给纯色蓝调.
还有你们没有把修改的价格编辑在第一页.
所以你们应该一共退还$142.00给纯色蓝调.

这点钱对纯蓝色调根本没作用!
     很谢谢她出来说出事实!
     他们这家人啊,够迈PUE
      居然把价格编辑在46页》?笑死人!
     我觉得闹下去他们家迟早关门啊!
说好的``就那几个人..
说不好的..似乎比较多!
意味着什么?!?!?
   意味群众的眼睛雪亮的
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
其实
只要到他们店门口
就可以看到他们的设备怎样
我以前是去过一次
做了染发
暗蓝色,比较难染,但是在别的店染过
效果不明显,只有在阳光底下看得出来有点黑蓝
但是在熊谷社染的,基本是看不到的啦
阳光下的颜色有点草绿,害我隔了一个星期,马上去染回黑色
环境差,设备差,这不要紧
但是技术真的不过关
服务态度好,服务质量差
要自己洗头,从我懂事,好象还没有遇到过~最多就是有男生帮洗头的,没见过自己洗的~
单靠宣传,靠粉丝,这样做生意迟早是失败的
要好好反省自己不足的地方,改进再改进,才是正道
以下是引用乖nan囡在2007-1-22 21:35:00的发言:
我们只是消费者~~不是什么粉丝跟马甲~~
我们只是有一句说一句~~
真的没有必要闹到这样的拉~~
大家各退一步不就可以了吗?

你们昨天几个马甲你一句我一句说别人诋毁你们...人家发表意见,不喜欢看就别看,还叫几个认识的人一起来顶帖,真是给脸不要脸,就算熊谷社是真的有技术的话,脸也都给你们丢光啦,要澄清他们自己会出来澄清用的着你们来沛浪,不过事实摆在眼前啦~光欺骗消费者和恐吓消费者~就可以去消委投诉啦
以下是引用⑨o柒在2007-1-23 9:02:00的发言:
你们昨天几个马甲你一句我一句说别人诋毁你们...人家发表意见,不喜欢看就别看,还叫几个认识的人一起来顶帖,真是给脸不要脸,就算熊谷社是真的有技术的话,脸也都给你们丢光啦,要澄清他们自己会出来澄清用的着你们来沛浪,不过事实摆在眼前啦~光欺骗消费者和恐吓消费者~就可以去消委投诉啦

准~! 准做浪屎

没去过..  头发都不敢乱弄的..

有什么好吵的``不去就不去
做过模特
有必要这样说吗??
大家就一人退一步吧``
不就是一次意外??
呵呵 过无聊 。。。[em06]
太平洋汽车网-粤东办事处
以下是引用乖nan囡在2007-1-22 21:39:00的发言:
为什么要这样吵啊~~
觉得满意就继续支持他们~~觉得不满意的就不要去
这样不就可以了吗?

我的损失你来赔?
赔不了咯~~~
是好是坏每人都有眼看
但是他们既然是做生意的就要求和气
这样的闹   有什么用  还威胁什么他们是什么人   他们这样做生意  怎么行

这家店的风气早在N年前就视透

我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
一说到赔偿,今天所有的狗熊集体不敢出现了,你们昨天不是很嚣张吗?不是叫了很多小马甲出来充门面,摆阵吗??今天呢?一个虾毛都不见了,你看我们有多少群众在支持我们,无论如何都要你们给我们一个说法,要不此贴我天天顶!![em05][em05][em05]