服务热线:0754 - 88943210

++++申请 极点讨论区 版主

Sweety丹 发表于 2007-1-23 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1196 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请 极点讨论区 版主申请者的社区ID:Sweety丹
年龄:21
申请版面中文名称:极点讨论区
目前居住城市:汕头
您的职业:公司职员
您的专长:计算机及英语
发表文章数:2143
经验值:(找不到这一项)所以改为:
魅力:3533

电子邮件:sweetyxiaodan@21cn.com
QQ:147806351
平均上网时间(小时/天):12小时左右
固定在线时段(早上/下午/晚上):08:00-17:30        19:00-23:00
1您申请该版版主/版副的理由:目前缺少足够的版主
2.常参与讨论的社区和版面:几乎覆盖整个河畔。较常于吹水阁、情感殿堂、5中、下蓬中学、健康、照相本子等等...
3您觉得如何能更好行使版主权利:树立“与会员做朋友,而不是管会员”的思想.
4您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:我觉得应该按版面的发展状况来决定自己的计划,而不是用自己的主观计划去决定版面的发展。
5您对繁荣论坛的建议及看法:我想如果每个会员都能把这里当作自己的家一样看待,那么的温馨

6是否担任过(或者)正担任论坛管理职务?否

上蓝色河畔的时间掰掰手指头一算也有1年多了,一直以来都把这里当成自己的家一样看待。并且与河畔许多的会员及管理人员都交往甚深。由于蓝色河畔让我认识了更多的朋友。蓝色河畔带给我的不仅仅是上网的乐趣,更加带给我友情,快乐,感动等等。所以一直都把能让蓝色河畔更加繁荣为自己的主要目标,蓝色河畔与我一荣俱荣。
我想,管理版面并不是完全照着版规去深搬硬套,毕竟人是活的,人的主观能动性能把一切不利的因素变为优势。当一名版主需要责任心,更需要创新的精神。管理,既是一项任务,又是一项学习。它可以让我们学到更多的读书时无法学到的东西,比如与人的沟通、与人相处等等。
如果能通过批准,那么我将用我的责任心,用我的首创精神来为极点讨论区的会员服务,为蓝色河畔效力。
谢谢!

『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/

全部回复(4)
摟主認爲極點現階段哪裏不足而需要增加版主呢?
我覺得目前還不需要增加版主
僅以我和zeco的合作.相信能管理好極點.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人多力量大
尽我所能
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
經過和另外版主zeco的溝通.
暫時覺得極點不需要加版主.
待有需要再請摟主給與幫助.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

被人拒绝2次了
决不放弃