服务热线:0754 - 88943210

dmfpo

原来是欣和婷啊!晕死!

你们至于去到那地方搞头发吗?真搞不懂你们!

没事吧!看开点就好!黑店大家知道就好,毕竟有些东西一分钱一分货!下次别贪小便宜就好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我完全理解楼主的心情!!
换作是我,我也会追究到底的
首先,在假设楼主所言属实的情况下,店家已经侵犯了消费者的知情权。店面窄小、没有热水、技术水平不够,这些都撇开不说,来看看这间店的三大错误:
第一,修改价格这么至关重要的决定没有在首页更新,而是到了46页才加以说明,而在主题里加的几个字也是在楼主发完帖之后才添加的。而且“熊谷社”这个ID的签名挡还写着原来的价格。这说明了什么?
第二,没想到熊谷社的人还出言恐吓消费者。把别人的头发弄坏了,少收钱就是道理,楼主已经提出只要拿回150元,而“熊谷社”坚持退还全部的钱,最后不但食言,还对楼主说出恐吓的话。以为这样就可以把人吓退吗?那未免也太天真了吧。
第三,在楼主的第一张投诉帖里,熊谷社完全没有为这件事道歉或者给个说法。他回复的第一张帖是这样的:

难道精明的消费者还看不出这样的服务态度是不好的吗?难道“熊谷社”你们忘记了“顾客就是上帝”这个道理?
这件事闹到论坛上,对你们的生意必定是有影响的。希望你们好好反省错误,所谓无风不起浪,楼主之所以投诉你们也必定是有她的道理。这件事也给广大消费者一个提醒,不要贪小便宜,在做头发的时候也要多加留意发型师的意图,如果不需要必须立刻阻止。
还有,我和楼主可谓素昧谋面,只是看不过,要为楼主鸣不平罢了。极度鄙视那些为了帮自己人而编造谎话的小人。还开马甲帮忙。真是无聊透了!
  LS的是在伸张正义
  熊谷社好好去检讨自己!
  马甲说话根本说的都是在解释

不要让人对你们反感
  这样有什么意思
  没有理发店因为把顾客的头发弄坏了还出言恐吓
  算什么生意人
  先注意一下自己的道德,
  这样做你们还不如会劳教去
  出来不好好做人,
  轮到一些小马甲说话
  我看那些小马甲一定有老ID,
  不敢用老ID说话的,
  就是心虚!
  我看熊谷社不正面出来解决,
  很难把面子信誉争取回来.
  我也不是一竿打死全船人,
  既然出错误了就要接受别人的批评
  还有LS的那张图,
  看啊,你们熊谷社多有道理!
  同行公平竞争,
  祢是怕输过MR.BOBO?
  这样的下三滥,还有多少人会相信你们?
  你们自己想想吧!

[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
熊谷社至今还不肯出来解决这件事吗?
  多少个顾客在你们那出了问题?
  技术不好就不要拍板保证
  这样是给你们的信誉扣分!
  做生意的最重要的是诚信,耐心还有态度
  熊谷社这样算什么?
  这样对待自己的客人
  你们不觉得良心过不去吗?
  做错事了还这种态度,
  祢真认为那些所谓的马甲可以帮祢澄清?
  笑话!
  那些马甲看起来就很幼稚,没种的.
  我相信里面N多个马甲都有自己的老ID,
  不敢用自己的老ID说话
  用些新注册的马甲说话
  有什么说服力?
  还不是在掩饰过错!
  如果说劳教出来的人
  不好好做人,
  反而是以做事态度对人
  还不如再回劳教去学习几年
  我并不是对熊谷社有意见
  我只是以事论事,
  如果熊谷社认为没有这样的事
  为什么不出来澄清事实,
  反而都是小马甲在说话?
  就算出来了,
  态度也要好,
  总之一句话:
    所有的事几乎都是小马甲在作祟.  
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
超级讨厌那家人```我的头发`555555`剪坏了``拉坏了```没什么效果的````其实真的很多人``~店长热情```但是里买内工作的很多人都是临时招来的`~~~哼~~````反正以后都部会去```
要说什么
看了好多篇。逼我登陆来回贴。。
上个月的事情到现在。。我一直想着算了。。反正头发会再长。。
1:你们的服务比较热情。
2:我欣赏那些自力更生的年轻人。
出了错。就要认。而不是找些小朋友出来吹捧就可以糊弄过去。
技术不好就要去进修。就要去学。好的发型师傅不是随便跟着人家2个月(你自己说的)就可以出师的。
如果真的剪的好的话为什么那天你们连钱都不敢跟我收还要送我发泥。
哪个谁。象个爷们一样站出来。不要做鸵鸟。站出来说话。要怎样解决问题给别人一个满意的答复。
“他说他们是劳教出来的...叫我不要把他们逼上绝路...”
真的是这样说吗???
谁说这话的?劳教出来又怎样?问他们要再进去坐坐吗?要的话,我可以帮他的。反正快过年了,一起吃团圆饭好吗?
越看越气。等过这两天把手上的东西忙完了再去会会那些从劳教出来的人。
信誉可是关系着人的前途
请珍惜自己的信誉
不要自毁前途
做生意也要讲诚信
做错事就要赔礼道歉
出言恐吓消费者可不是解决的办法
况且
“从劳教出来”是件值得光荣的事吗?
以下是引用真芯糖在2007-1-23 22:09:00的发言:
不骂实在不行!
这个已经不是态度问题

燒罵是決絕不了問題的
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
汗死了,居然有样帮人搞头发的,应该赔
早知道不是什么好东西
哎,我去那里弄过头发,
        我有很多朋友都去弄过,
         大家都很满意的说,
        你们说不好是你们的事情,
          可是还是有很多人觉得好.
        我还打算带人去电呢.
            没有一个人说不好,
        事情的真假还是只有自己本身知道
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
还有啊,你们有的人说话也太过分了,
   那个口口犬,我是17妹仔关你什么事啊,是17妹仔得罪到你啊.
         我认为好就好咯
       我们是马甲?你有什么证据啊,有就拿出来说咯
     我们这些人都是去那里弄才好的,你们觉得不好是你们的事情,
        你干吗冲着我来啊,还有,不要人说什么你就信什么,OK?
         这样的人才更加无知,我要说的到此为止
        还有我就是喜欢强出头,我想这关不了你什么事情吧,

[此贴子已经被認真戀愛于2007-2-27 8:27:02编辑过]
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
以下是引用通緝飯在2007-1-27 9:24:00的发言:
   那个口口犬,我是17妹仔关你什么事啊,是17妹仔得罪到你啊.
         我认为好就好咯,关你P事啊,

无聊死呐,早头早市又来找烧骂卡是!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
楼主,
我顶你。我姐姐的头发就是在那被弄坏的。。。。
害她回家哭了很久。
苌?,{菰單}
得饶人处且饶人。。。
  怨怨相报何时了。。。。
[em07]
我也是受害者!!!上面那个17中妹,你去拉你们17中的人去剪吧!!出来的时候人人脑袋破了个洞,到时候全社会都知道你们17中最浪险,也知道雄谷社的技术全汕头最好!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03]
以下是引用许愿3310在2007-1-27 22:27:00的发言:
我也是受害者!!!上面那个17中妹,你去拉你们17中的人去剪吧!!出来的时候人人脑袋破了个洞,到时候全社会都知道你们17中最浪险,也知道雄谷社的技术全汕头最好!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03]
又一个受害者哦~~
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用通緝飯在2007-1-27 9:24:00的发言:
         我认为好就好咯,关你P事啊,

已经说不想吵架了!你想吵回家跟你妈吵!你们那些人..你们哪些人啊..终于敢用自己的ID出来说话了呐...
事情如果是假的..熊谷社干嘛不出来澄清?????以前一有这种事,他不是就第一时间冲了来了吗?口口犬是我妹,,跟我一起去搞的..她整件事都知道..轮到你来放P啊?无知的是你..够贱..爬..滚...
强出头..你出得起么你?
已经告诉你不想吵架了..别老是JJYY的..看了就烦,,
如果你认为好,不关我们的事...就去你们自己开的贴里说好..
那么多受害者都已经出来说了..你还老是说说说说说说什么说啊你?
我是要啊熊谷社给我个说法...他自己老不来..你说好好好..好就好,,回家高兴去...
我头发被弄坏..心情烦着呢..
还有,,马甲一看就知道..不用证据的!