服务热线:0754 - 88943210

自動化和比賽

小馳馳 发表于 2007-1-24 02:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3320 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問下各位師兄師姐 是不是計算機與自動化技術的不要去分校 是不是都是長期在總校D丫 知道的告訴我下 謝謝!
還有 下個學期學校是不是要舉辦籃毬聯賽丫 知道的人告訴我下 謝謝!
[em02]
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi

全部回复(16)
这就不清楚了..
得等学校通知吧.
在分校的全部都是关于计算机的.而明年就不知道学校怎么安排了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么都不知道。..
以下是引用小馳馳在2007-1-24 2:34:00的发言:
請問下各位師兄師姐 是不是計算機與自動化技術的不要去分校 是不是都是長期在總校D丫 知道的告訴我下 謝謝!
還有 下個學期學校是不是要舉辦籃毬聯賽丫 知道的人告訴我下 謝謝!
[em02]
是电专业的就长期在总校,比如.自动化.电工编程,机电绘图,数控技术,电工电子.
要过去分校的就是计算机专业咯.电子商务,计算机等,信息技术~~
恩,我们争取向学校申请.看看能不能下学期举办一次篮球联赛!!!!!!我也很期待啊...
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用stjqq在2007-1-24 13:41:00的发言:
是电专业的就长期在总校,比如.自动化.电工编程,机电绘图,数控技术,电工电子.
要过去分校的就是计算机专业咯.电子商务,计算机等,信息技术~~
恩,我们争取向学校申请.看看能不能下学期举办一次篮球联赛!!!!!!我也很期待啊...

哦 明白暸 我也是很期待丫 有裁判 正規點打起毬啦才不會為暸一次犯規而吵個不停 真希望有![em02]
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
  惨啊,..第2年分校啊
快點到來...
   我得演出...
以下是引用尛飛俠在2007-1-25 19:46:00的发言:
快點到來...
   我得演出...

哈.班上你是主力吗?
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用stjqq在2007-1-26 12:49:00的发言:

哈.班上你是主力吗?

你看不起我啊....
ls呵~~~~~~~~~~
深深de.爱着你................
我好久没有打球了``我去学校打球你们不要欺负我哦!!!!ァΒ!ηャ弟
以下是引用stjqq在2007-1-24 13:41:00的发言:

好死了.....可以看人打了........看高手.....
[em02][em01][em02]
嗯 我就是吖妞       
[em01]
以下是引用小馳馳在2007-1-30 21:33:00的发言:
嗯 我就是吖妞

[em01]
什么意思??????
[em09][em09]
以下是引用hui3在2007-1-31 18:52:00的发言:
什么意思??????
外號!
[em07]
以下是引用小馳馳在2007-2-1 1:18:00的发言:
外號!
[em07]
真不好听........
外號是用來叫的 不是用來好不好聽的!