服务热线:0754 - 88943210

什么心态

Amos 发表于 2007-1-25 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6311 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在想交个女朋友
但是.....................
现在的社会!!!
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o

全部回复(54)
现在的社会导致你交不到女朋友吗??
如果不在自己的前方点亮一盏灯,生命将是盲目的。
楼主应该想找处女为女友????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這和社會有啥關繫??
是不是处女并不重要的``LZ
只要你是真心喜欢的就好.
她的过去你不必去在乎的.
现在的社会怎么了???
                   现在的社会不能叫女友?
现在是什么社会啊
以下是引用侬芽在2007-1-25 20:47:00的发言:
是不是处女并不重要的``LZ
只要你是真心喜欢的就好.
她的过去你不必去在乎的.

碰到处女就是你检到 哈哈..

[em06]
想交就去交啊,,
跟社会有什么 关系啊????
LZ..
你想太多了吧...
难道你的意思是说,现在的社会...没什么好女人可信还是什么啊
想掺就掺咯
做人别太现实...

偶是说人太现实了…………
不是什么处不处的!!!
哎~~~~~~晕死
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
楼主想多了吧,好女孩还是一大堆的
单纯的那些就是绝种好女人
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
我觉得人好最重要!!··········
爱与不爱都是痛苦的徘徊·!
心态
朋友
社会
你到底说什么
看不懂
呵呵.有时工作压力大的时候就会想想她...有时很有想结婚的想法.....毕竟都这么老了.还没女朋友真郁闷!呵呵.
开玩笑的..
skl
喜欢就好 不用太多计较啦~
[fly][glow=255,write,1]. i.3. -[/glow][/fly]
但是你喜欢她她未必就喜欢你的啊
人好就好暸啦,現實這些沒什么的,我也是很現實的一個人。。。
愛情和麵包我寧可選擇麵包,說愛能飽么?
我不相信什么有請飲水飽,那都是騙人的
以上隻是個人觀點,在經過我老爸的長篇大論之后得齣的觀點
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
女人喜欢有钱花的男人  这就是社会。。