服务热线:0754 - 88943210

其实汕头的摇滚乐队是有潜质的``(我LIKE LINKINPARK)`

咖啡豆 发表于 2003-8-10 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5688 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实汕头的摇滚乐队已经在进步了,虽然有些地方还做得不够好,例如形象设计或者主唱
声线没有HYDE的深厚`````但是算不错的了,昨晚我去看了SEASON的小型演唱会,使以前
那个鄙视汕头摇滚乐队的我来了个360的转折```````我看到了汕头摇滚一片光明``````
                       哈哈哈哈哈`````````````````
                              LINKIN PARK LOVE FOREVER[em00][em01][em02][em08]
我是HOT宝宝,上课坐HOTHOT~~~~~~~~~~

全部回复(32)

要摇要滚```````````随便你````````
SEASONS很不错的
楼主你如果那么爱LINKING PARK
那汕头的乐队有没有潜质你怎么看得出来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨晚的确不错````
回啊5楼:潜质这有一点是看出来的``````还有就是凭女人伟大的直觉```````哈哈
             我喜欢LINKIN PARK不行啊???你的英文还打错了呢·@@@@

如果有什么汕头乐队的小型演出那大家要通知我哦`````我一定捧场的

因为我是汕头人```````````
其实昨晚有一个很大的缺点哦````不知你们有没有发觉到哦
        我们这些观众没什么激情,都坐着听,哪里会爽``````?
         我其实当时很想动来动去`````但是不想吸引太多人目光,所以只有一个劲
           的跺脚,555555555555555555555555555`````````````````
昨晚布场其实很麻烦,因为要考虑家长意见,还要留最前面的给拍MTV的,(而他们又经常挡到观众!!!),这是最不爽的~~
本来想留几排给家长而已,其他人都站着~~要坐再自己拿凳子
接上面,所以弄得我很不爽!

我也很不爽啊`````也许我们CHINESE没有外国人那么敢于把激情和HIGH表现出来吧
  所以     唉``````输啊````````我长大一定要赚钱去外国听LINKIN PARK的
                                                 演唱会``````疯狂地摇摆````YEAH!!!!!!!!!!

我喜欢就好啊`````````````哈哈哈哈``````

昨晚的听众说话声比乐队还大````````
坐在我后面那群人说个不听``不想听歌就不要去嘛~
既然在那影响人```
弹民摇时本来有人带头打拍子的``到最后也…………
互动性不够吧```````
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
Don
当时木吉他的第一首,感觉特不好,大把人说话。但到后来几首我们对观众的反应已经很满意了。我们做足了心理准备的。
汕头人一贯比较保守的其实,你看张学友来汕头,观众的反应也不过是激动得站起,连挥手的人都少。
Don
那场地其实也不太好容太多人,你看那楼梯就那么窄,电梯就那么两部……
一旦怎么,谁也负不了责任啊
9楼,我不喜欢LINKING PARK,打错了可是一点都不奇怪啊
突然发现你是女的,汕头人真是**,其实不是没有想动起来,就是很多人像你这样,想动又怕很突出,不敢,所以变得大家看其他人没动,都不敢动。其实只要一个人动起来,就会带动很多人,然后带动全场的人,如果这个乐队真的是很出色的话。
其实这跟一向来的传统是有关的
这当然要求观众对真正的好东西要有正确的响应态度,不要把这种活跃的反应当成不正常的。
这是一个比较长的过程了。所以我觉得第二种方法就是演员要够强,强到把第一批的少量几个观众带动起来,那样子就会一波带一波,就好办了。