服务热线:0754 - 88943210

2007.02.11 [单身俱乐部]KTV聚会-廂號:231

吾将准时随同友人前往...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到时候去后个个都不太熟悉,肯定会很拘束!!
想去,但却怕这样...亚死
[em06]
QQ:450509811,363031825 YOU CAN'T SEE ME!!
人都认识的吗????还是不认识的???不认识的能去吗????
工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了..............
以下是引用永远の等待在2007-2-7 19:52:00的发言:
...
      我要是能赶到的话
              ......

啊诺。我确定要去了。。。。。。。。。你请假吧。哈哈哈[em03]
应该去.带女的去不给进!?

[em13]
不要怕,都去玩,不认识到认识是个过程而已!
晕.去了不认识,个个安静的坐在那里就完蛋了
有时间我就过去看看
  完全同意楼上观点      
Q241787014
不错..有意思```有想去
  但大家都不认识```
  不大敢去吖
....我谁都不认识,只认识某玲
可以去么
以下是引用我不是别人在2007-2-8 18:20:00的发言:
  完全同意楼上观点      

同意妳的頭,我不會讓妳靜坐的,認識6,7年暸,相信我大哥
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2007-2-7 20:14:00的发言:

好,前提就是交錢

77啊~熟熟...吕担这话过伤感情纳~~
瓦想爱来去凑下老热....卡好?
[em07]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
以下是引用【缘分】の天空在2007-2-8 21:07:00的发言:

....我谁都不认识,只认识某玲
可以去么

来去客串哩!![em02]
以下是引用§細~@~朙☆在2007-2-8 1:17:00的发言:
不要怕,都去玩,不认识到认识是个过程而已!

小明~你和院长确定要去么?
我去找你们玩好莫?
以下是引用杺囿玲犀在2007-2-8 21:48:00的发言:

77啊~熟熟...吕担这话过伤感情纳~~
瓦想爱来去凑下老热....卡好?
[em07]
知道說錢傷感情就乖乖交錢吧,親愛的。。。
一人25而已
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用永远的第一天在2007-2-7 23:17:00的发言:

啊诺。我确定要去了。。。。。。。。。你请假吧。哈哈哈[em03]
.........
              为了你
我一定会到的
                    只是前一天我得通宵
那天估计得睡到1点2点才能去
       TO细明我们是在上次单身聚会认识的,,,,去很有意义的,呵呵,,顺便叫上钟吧,
其实我25可以减免
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
单身聚会?
这么说太无意思了,还是说成是相亲吧!
報了
慘,連個認識的都沒
[em06]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用杺囿玲犀在2007-2-8 21:49:00的发言:

来去客串哩!![em02]

好哩,我把七七拉出来再说,可是,我没钱[em04][em04][em04]
以下是引用【缘分】の天空在2007-2-9 19:28:00的发言:

好哩,我把七七拉出来再说,可是,我没钱[em04][em04][em04]
拉我齣來做什么啊??
妳是誰?