服务热线:0754 - 88943210

我的最后1篇

.........
  我想我進錯暸
  不過不是一定有掺人才能過日子吶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用笨笨的我在2007-1-30 19:15:00的发言:
好笑,呵呵,今天心情更不好``上班给人骂,我不怕等待更不怕什么`就怕你静静的不理我
好多心事都只能自己鳖着,我真的好累

楼主..你强逼我姐也是没用的..
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
弄那种色很难看得到字噢
看不到字
不知道该说什么
無語..
唉..“愛爲何物?”
直叫人難以捉摸
[em06]
以下是引用笨笨的我在2007-1-30 19:15:00的发言:
好笑,呵呵,今天心情更不好``上班给人骂,我不怕等待更不怕什么`就怕你静静的不理我
好多心事都只能自己鳖着,我真的好累

。。。。。。
。。。。
以下是引用MM风灵在2007-1-31 11:56:00的发言:

我明白了``我只想你开心就好,我会走,我不会再找你``我最后个要求就是希望你以后都不要忘记我
以下是引用笨笨的我在2007-1-31 18:41:00的发言:
我明白了``我只想你开心就好,我会走,我不会再找你``我最后个要求就是希望你以后都不要忘记我

。。。。。。

。。。。
以下是引用MM风灵在2007-1-31 19:14:00的发言:

原谅我总没接你电话

这是你的选择你的权利```我没能力干涩你的生活,对不起
我已经把你照片扫描好了,我会带着一起走的,我去湖南
甚麽叫做沒人畱妳!?

不要走.不准走!
*. Bombastic love. Q:511675420.
何必呢??
現在愛一個人隻是一時的啦。。。真的會有天長地久么??懷疑
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2007-1-31 19:51:00的发言:
何必呢??
現在愛一個人隻是一時的啦。。。真的會有天長地久么??懷疑

我很认真的```很认真的喜欢
去吧
有新的开始也不错,,
哎呀~~LZ.我以为你是为了我呢``看来我自作多情了~~
上面纯属虚构.....哈哈
原来你有喜欢的女人,还想着追我 .看来你不是真的哦~~
告诉你一句话.男人太花心会........
自己想去吧``````
真的是笨的可以的~~
[em02][em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
以下是引用491774243在2007-2-1 1:32:00的发言:
自己想去吧``````
真的是笨的可以的~~

谢谢你告诉我这个
男人,我在也不相信谁了
除了我现在的BF
我很爱他,他比你好100倍
。。。。
何必呢...
                        天涯何处无芳草...
                        何必要在她那找...
                        有这个必要嘛,.?
                        如果祢是去勒不回来...
                        证明祢是个很失败的侽朲...
                        为勒一个不爱祢的钕朲而这样..
                        既然她不属于祢..
                        祢就应该往前看...
                        祢说没朲留祢...
                        那是因为祢心里只有她..
                        祢把祢的朋友们全忘勒...
                        祢是个自私的朲..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
````````````````````````````````````````````````````````
斑竹啊``可以锁帖了,要不人家现在的好男朋友要叫人砍死我了``呵呵
兴奋
以下是引用491774243在2007-2-1 1:32:00的发言:
自己想去吧``````
真的是笨的可以的~~

贱男人很多哦
                      除非某郑和某陳
                      以後看人要帶眼暸
                     不是什麽人都可以信

[em03]
以下是引用咏恋在2007-2-1 21:40:00的发言:

贱男人很多哦
                      除非某郑和某陳
                      以後看人要帶眼暸
                     不是什麽人都可以信

[em03]
  忽忽  ``我可米相信他挖`` 你问问他我答应他米`
  他要我的电话我都米给他``还说要来找我,他把电话给我了我都米要``
  不要误会啊``
[em04][em04][em04][em06][em05]
以下是引用傑夫人在2007-2-5 22:17:00的发言:
  忽忽  ``我可米相信他挖`` 你问问他我答应他米`
  他要我的电话我都米给他``还说要来找我,他把电话给我了我都米要``
  不要误会啊``
[em04][em04][em04][em06][em05]

晕
                      妳也是受害者阿
                      怎麽那麽多個
                      我衹知道
                      男人的話沒一句可以信

[em06]