服务热线:0754 - 88943210

情人节

楼主!!
  真的1!  一个人才好哦!!
哈哈1!无牵无挂! 那才是人生的一大快事!!

这个情人节!哈哈!! 我们公司有任务!!
  奥地利金色大厅有个乐团147人来我们汕头演出!!我们公司承办!!哈哈1我有机会去看了!!2月14日晚上!!
哈哈1!!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
楼上的GG, 这算邀请我吗? 哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又是一个人过。。。。。。。。。。。。。
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
这里有哪个男的情人节单身  我们去   踢桃啊
那更好不用过!  省钱! 哈哈[em02]
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2007-1-30 23:32:00的发言:

在家上河畔更好的

记得叫上我!

[em02][em01]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
LZ  我 和你一样!
而我只能孤单的一个人走在街上, 迷失在这浓浓的夜色里.
聚會改11號暸,到時去參加聚會,然后看上哪個,也許情人節就不用自己一個人過暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
斑竹,我看上你了, 你是单身吗?
以下是引用蚂蚁造飞机在2007-1-31 20:42:00的发言:
斑竹,我看上你了, 你是单身吗?

[em06][em06]素啊素啊,偶素啊。。。。。不過偶生莫,所以無人愛,哈哈
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
單身好,單身妙,,,
哈哈
pride comes before a fail.
单身才自在咯!····
哈哈、、[em03]
以下是引用℉orёvёrう在2007-1-31 21:26:00的发言:
单身才自在咯!····
哈哈、、[em03]

喜欢这句话了!呵呵~!!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
情人节与我无关....
一个人...........什么时候才有不一个人的日子呢..
[em04][em04][em04]
QQ:172368633
又不是隻有lz一個人孤單.
沒有情人的情人節炤樣能過好啊.
[glow=255,white,3][color=#8597E0]q.13387513[/color][/glow]
哈哈, 斑竹, 人品好才重要!!
在家看电视...
HOHO...
[em02][em02][em02][em02]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
這次又單身勒....

亞............
单身情人节