服务热线:0754 - 88943210

情人节

我已經過暸18年一個人的情人節咯,沒什么,誰叫我每次在摻人的時候都沒踫到情人節呢??嘿嘿
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
情人节一定要有情人才能过的吗?
情有很多啊
象兄弟情、友情、亲情……
偶们在一起一样可以过情人节啊
不再是一个人过了
偶们都不孤独……偶和你们一起过
大家聚会见!!!
然后留电话
2。14约出来再聚
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
以下是引用清纯时代在2007-2-2 20:13:00的发言:
我已經過暸18年一個人的情人節咯,沒什么,誰叫我每次在摻人的時候都沒踫到情人節呢??嘿嘿

怎么都和硪一模一样../.......
[em04][em04][em04]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用清纯时代在2007-2-2 20:13:00的发言:

我比你多几年!
呵呵~习惯就好!
没有情人还有朋友啊!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
[em24][em33]
QQ: 424003114 星他说他不想伤害我, 我可以把他当什么. 但他只能关心我........
又是一个人
没有情人的情人节
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人

呵呵, 交过那么多男友呀???
晕```快到咯
是啊, 快了, 祝福
LYM
一个人有一个人的快乐
两个人有两个人的幸福...

19个年头了。
一个人度过。
ID已转让,我不是77。
情人节啊~
我讨厌这三个字~
到现在我只过了一次啊~
今年也是一个人哦~
不怕不怕~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
  自己過很好
自己抱自己自己陪自己就OK了``
[em04]

好象还没到是不?不用那么急吧
house.kelvin.blog.163.com
你想些好的啊
可以開個單身聚會吖
開開心心的
不要羡慕那些拿著玫瑰的人
不要羡慕身邊有人疼愛的情侶
自己過情人節也是可以很好的
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
          情人节没有什么大事的
单身才好..每天都能开心的过....
现在的日子好过曾经跟他在一起过..那样跟痛苦.
[glow=255,darkseagreen,2]-.` ?.o. 嘿 ?﹎﹏ ?﹎﹏ 佰 ?﹎﹏ ?.o. -.` me....342956087[/glow]
qy
不过那一天真的会怪怪的......总会乱想...怕怕
我永远跟情人节是搭不到边的..
活了16年,,没有过上一次情人节,,,
悲哀死,,,
单身情人节....我厌了
但愿人长久。 qq、105003117