服务热线:0754 - 88943210

8条最快速增长睫毛的方法

zhhxsh123 发表于 2007-1-29 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2775 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
用VE涂:VE就是药房卖的最普通的那种,3元一盒的金色胶囊,每天取一粒用牙签刺破涂在睫毛上。但是这样容易长脂肪粒,所以建议用旧的睫毛膏瓶子洗干净盛装,涂抹时用刷子只刷在睫毛上,则不会弄到眼睛里也不会长脂肪粒。也有人是用旧的唇彩盒装,用唇线笔刷。

2.用VAD或鱼肝油涂:有人说VE之所以能增长睫毛是因为里面的鱼肝油(含有VAD)在起作用,而不是VE的功劳。所以也有人用VD胶囊涂抹睫毛,对某些人而言效果很好。

3.橄榄油纯橄榄油有滋养毛发的作用,所以也可以助长睫毛,但是使用不当也容易长脂肪粒,用旧的睫毛膏管盛装使用较好。

4.隔夜的茶水:睡觉前,把隔夜的茶叶包或者用化妆棉浸泡隔夜的茶水用来敷眼,可以增长睫毛。有人推荐绿茶,不过应该哪种茶叶都可以。

5.擦对黑眼圈有效果的眼霜可以减缓黑眼圈的眼霜一般都含有VE、VB5等营养成分,所以长期使用能使睫毛更长更粗。我现在听说过有效果的有:嘉那宝的EX眼霜、body shop的VE眼霜、nyr的玫瑰面油。

6.凡士林:有人推荐用凡士林或凡士林手霜涂抹,也能助长睫毛。

7.芦荟用芦荟汁或芦荟胶涂睫毛。

8.剪睫毛尖:有人说剪掉睫毛,后来长出来的会比以前长,但是这个方法效果因人而异,对小孩的效果可能要好一些,大人还是不要随便试。
[em20][em20][em20]

全部回复(22)
是什么芦荟?可以吃的还是那中普通的哦?
[fly][glow=300,yellow,2]背zhě錧材跳舞..蹛著灵魂僈歩. 埋葬爱情入睡ˉ贩卖灵魂赎罪..[/glow][/fly]
2.用VAD或鱼肝油涂:有人说VE之所以能增长睫毛是因为里面的鱼肝油(含有VAD)在起作用,而不是VE的功劳。所以也有人用VD胶囊涂抹睫毛,对某些人而言效果很好。

恩,我试了.. 不知道心理做用还是什么的
    我只擦了2次,发现真的长了点.
    不过很难受,那些液体老是流进眼睛里
    老是要用面巾纸去擦掉..
好象听说鱼肝油拿去擦脸.脸会滑..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
各位千万别乱剪,我同学剪了一点,就再没长出来了,哈
裏面這些真的有效嗎??
VE用了一次 眼睛全糊了 也没什么感觉
凡士林可以??不會把..好油.我都拿來擦身.
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.
哈哈..我是转贴的....
大家试过的怎么样说一说啊..
哇哇,,
我去试试..哈
以下是引用MinD在2007-1-29 21:45:00的发言:
是什么芦荟?可以吃的还是那中普通的哦?

去哪买哦?
★網店:http://kamelle520.blog.163.com
❀私人:http://t.sina.com.cn/monicayx
【新浪伯伯:monicA猫BB 】
♡我是外表时尚,内心乖乖~❤
♣Catch one’s heart, never be apart.

8.剪睫毛尖:有人说剪掉睫毛,后来长出来的会比以前长,但是这个方法效果因人而异,对小孩的效果可能要好一些,大人还是不要随便试。

哈哈~~!!
这个我同学剪过(男D),哈哈~他是因为有人挖苦说他怎么男生睫毛这么长……
SO他就去剪。。。。哇卡卡!~~剪成平平的一条~~哈哈 抽了对死~
[em42][em42]
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
试试看
用茶葉真的可以嗄&
我眼睫毛惡性短
大家用VE或凡士林時要小心,我就是用時不小心給弄進眼睛裏,好難清洗!
第八是绝对的谬误
我朋友有去剪 ``
     真得有長``長
           呵呵``我 睫毛很長``不用``
我用过VE和橄榄油
蛮有效的
不过要坚持..
8.剪睫毛尖:

大概7年前 我剪过两次 会长一点点 黑了倒是真的...
真的?

我哩没去剪的勇气.,.

哈哈 会黑好过长,我觉得..
5.擦对黑眼圈有效果的眼霜  有哪种吖~?外面好象很少有效果的眼霜...(对于治疗黑眼圈的)