服务热线:0754 - 88943210

____問下今年畢業的師兄師姐.

-尛囡朲╳ 发表于 2007-1-29 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3253 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聽說2J從今年起沒分配工作勒?
  呃呃..
  師兄師姐們今年畢業有分配工作么?
  學校昰怎么分配和安排的噢??
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]

全部回复(11)
这个就不知道了..应该有吧....[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
目前还卟清楚噢..
呵呵.要靠自己才是硬道理!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
不可以相信学校,要硬还是得靠自己.
那也是....有技术怕找不到工作啊......
以下是引用hui3在2007-1-30 15:51:00的发言:
那也是....有技术怕找不到工作啊......

問題是在這學不到什么技術 難理解 要刻苦暸!唉  
[em06]
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
好象得等到下学期10个星期后才有分配工作吧.
暂时没听到有分配工作的事..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
就算有分配也是部分人而已,好的单位也很少.
版主是问04届的嘛?
别的专业我不知道,但我们机电3年制的已经全部安排好了 !
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。
向来都没什么好工作的...大家还还是靠自己努力吧!!!~~