服务热线:0754 - 88943210

汕头情

?﹌__バ﹏缌鯰 发表于 2007-1-31 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7559 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位HP的朋友..
     大家好啊  年快到了.先在这里给大家拜个早年哈..!!
离开汕头已有9个之多了``想起再过个10来天就可以回去汕头```心情真的是无比激动...!
   还记得06年5月份的时候``离开汕头``坐上了开往深圳的大巴``心情不知道怎么说好``一方面是有点开心``可以到外面见识外面的世界是怎么样的.一方面呢``就是离开汕头的那种舍不得,毕竟我在这个城市生长了18年``心理有点..不知道怎么说好..
来到深圳这边呢``和汕头一样是特区`但我们的特区和人家的特区比..赫赫!!不知道怎么说好大家也不知道..不过呢``汕头也不是无一可取.例如我们的空气质量..交通环境..生活的节奏等等..我们却是好的很多``
    在深圳的朋友大家都知道```路上标往汕头的方向是满深圳都有``每次看到这些路牌`看到我们的粤D牌的车辆..心理有有种想马上回汕头的想法``但毕竟是在工作..没办法..,,, 有时候我在HP上看到很多人写汕头的种种不好`都说想离开汕头``其实朋友们 我们都在汕头生活了10.20.30...年 离开家的那种感觉是真的很难受的```就像我和我朋友两个``以前我们在中学的时候老吵着说离开汕头``要到深圳.广州.....但现在呢```他在广州 我在深圳   我们打电话的时候``哎``都离不开汕头两个字```
  过几天回去咯..  心理有很多话要说``但因为本人的文采有限``只能这样没事发表下评论..  
Ps:祝各位在外地的汕头人..新年万事成功..合家团圆
      哎呀```我真的想马上回去..
          谢谢观看咯..!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
祝LZ回汕頭.
   呵呵..新年大賺..
好僾好僾妳.. 曉
出去外面有段时间然后回老家的感觉超好..
LZ啊
赚有赚没.西装要穿笔直点啊.
汕头情```
潮汕结```
在外工作学习了一段时间~~~有了压力和种种不适~
回到了就便会没有这种感觉~~
回家感觉真好!
[fly]I LOVE YOU FOREVER![/fly]
汕头没留着自己的人材,多少汕头人在外面都是有大作为的,但结果都给珠三角的企业得利了,培养了那么久,却放手,结果汕头呢.....人材回来才能发展,希望多点政策,要不谁会回来建设!
欢迎回家,呵呵
快回家了
呼呼。。。
[em01]
早日回家
回家就好.
   毕竟是出生长大的地方.
   怎么说感情都会比较深..
许久不贱。 小围脖儿~
你离开9个之多???什么意思???

看到粤D的确实是很有亲切感....
我这3年里在汕头的日子还不够一年....
呵呵
还有15天才放假
还早呢...
先祝大家新年好....
记得过年给仒封HB做红包哦...
QQ: 373771357
俺也在深圳.
想家阿
想阿
我也是觉得大城市才可以更好地锻炼自己才跑出来的..
在深圳偷学点东西 回家乡发展阿阿阿  哈哈.
别给人说汕头养了我们长大,我们却去珠三角给人卖力 不顾自家.
我想说我是学点东西回去造福汕头人民的
娃哈哈..  (我知道我远没有那么伟大.但是我会回来的)
呵呵...出去走走也好,锻炼锻炼一下自己!才知道外面的世界是多精彩!
学到有用的东西就回来出谋献策是最好不过啦...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用_ZecO_noX_在2007-2-1 12:50:00的发言:
俺也在深圳.
想家阿
想阿
我也是觉得大城市才可以更好地锻炼自己才跑出来的..
在深圳偷学点东西 回家乡发展阿阿阿  哈哈.
别给人说汕头养了我们长大,我们却去珠三角给人卖力 不顾自家.
我想说我是学点东西回去造福汕头人民的
娃哈哈..  (我知道我远没有那么伟大.但是我会回来的)

早點回家`````[em03]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
呵呵 ...

還是自己傢裏好啊 ...
各位..汕头固然是好  但相对比外面的大城市来说还是不怎么样`
   我们要像外面去发展..学经验.学做人..将来可以回汕头创业....  还有``很多朋友听到什么打工就好象很怎么样`
各位`请不要这样想``多少老板不是先打工再创业的呢`..只要你会拼搏和有个心````
    再一次祝福在外的汕头人`` 事事顺利 心想事成!!
以下是引用?﹌__バ﹏缌鯰在2007-1-31 22:48:00的发言:
   但现在呢```他在广州 我在深圳   我们打电话的时候``哎``都离不开汕头两个字```

哈哈,楼主和我一样啊.
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
早日回来家乡的怀抱吧