服务热线:0754 - 88943210

两年前接的宽带合同上有写moden和配件是我们的啦,现在却要收回

不用还给他们的。如果没记错的话合同是写着两年内不可拆除,然后帮你接的那些设备是不用钱的(大概这意思)
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
我合同找到了。!
但是里面好像写得不是很清楚啊。。。。。
振奋翅膀往天涯的尽头单飞,纤然翩然在风的指尖上跳舞。流浪如水,没有疆界。
合同附来的单据里面有写,如果没有报停业务,那么每月扣10块钱的不知道什么费用!
振奋翅膀往天涯的尽头单飞,纤然翩然在风的指尖上跳舞。流浪如水,没有疆界。
我家的MODREN是自己买的,,还好不是接电信的,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
合同丢了就无变
如果其他人还有的话
而且是同样的情况的话
可以凭该合同去打官司的
赢定的...
QQ: 373771357
.很头痛的说...我想去接..看来的看看他们说什么的..还的问清楚...不然事多多..
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
是啊。。。。
我合同已经找到了!!!
我们好象没签合同~~~
以下是引用绿草青青在2007-2-5 21:18:00的发言:
不用还给他们的。如果没记错的话合同是写着两年内不可拆除,然后帮你接的那些设备是不用钱的(大概这意思)

是的```

以前的`合同一般是这样写的```
以下是引用暧不释手在2007-2-6 16:14:00的发言:
我合同找到了。!
但是里面好像写得不是很清楚啊。。。。。

只要是合同里面没有写

借用设备之类的,就可以不鸟电信```
以下是引用暧不释手在2007-2-6 16:18:00的发言:
合同附来的单据里面有写,如果没有报停业务,那么每月扣10块钱的不知道什么费用!

那你的宽带应该是改了套餐的```
收你每月10块钱的应该是你的宽带停机占用费。```
以下是引用★貓.児★在2007-2-7 11:26:00的发言:
我们好象没签合同~~~

不可能的```
不可能没有合同的```
如果没有合同,单据之类的话,电信的外线人员都没办法上你家门去帮你装宽带的```
总之一句话
电信存在一大堆管理漏洞
每当他们发现漏洞之后,
总是强制性的要求用户执行他们所谓的新政策。
中国电信给我的感觉是```
老用户嘛,永远都是没有优惠的```
以前,電信還送網卡呢,會收回的...現在沒送了,所以我也怕網卡到時會被他們拿去...
以下是引用認真戀愛在2007-2-8 10:10:00的发言:
以前,電信還送網卡呢,會收回的...現在沒送了,所以我也怕網卡到時會被他們拿去...

网卡???
一张才10块钱纳```
还没出现这情况
我也是差不多两年前装的,当时送moden和网卡
不是吧
有影无?电信会无耻到这种地步?那完全可以告他!合同准备好,然后12315!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
以下是引用st鑫在2007-2-8 2:02:00的发言:
总之一句话
电信存在一大堆管理漏洞
每当他们发现漏洞之后,
总是强制性的要求用户执行他们所谓的新政策。
中国电信给我的感觉是```
老用户嘛,永远都是没有优惠的```

包了3年宽带,就发了张什么VBC卡,都不知道干吗的,视信在线也要钱,什么东西都要银,服务有不见得多好,TMD,垄断就了不起啊!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
以下是引用Coldcan在2007-2-9 21:02:00的发言:

包了3年宽带,就发了张什么VBC卡,都不知道干吗的,视信在线也要钱,什么东西都要银,服务有不见得多好,TMD,垄断就了不起啊!
不是啊```
去年```凭你手中的这张卡,可以申请3M宽带的,是免费的```
现在去申请3M宽带,一年是1600元```包月是160元```