服务热线:0754 - 88943210

两年前接的宽带合同上有写moden和配件是我们的啦,现在却要收回

我们也是这样!!他们真刺扑.
他们说不还就在电话费里扣租金.每月20.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
就知道骗人
           哼  气人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拆..??
还要扣钱..??
什么社会
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
我宽带装了快四年了,从来没遇过这件事,我姐更是装了快五年了,也没有啊
伱说嘚``壹輩子``
以下是引用斯恬在2007-2-12 1:55:00的发言:
我宽带装了快四年了,从来没遇过这件事,我姐更是装了快五年了,也没有啊

那是因为你们没有去拆宽带纳```
以下是引用醉Du女人心在2007-2-11 23:33:00的发言:
就知道骗人
           哼  气人

也不是骗人的```
只是他们的做法,离谱而已,说到做不到罢了```
我也是没还啊.....
也可以取消
取消掉吧

统统
真想K它!
以下是引用嘓產包包在2007-2-11 22:53:00的发言:

我们也是这样!!他们真刺扑.
他们说不还就在电话费里扣租金.每月20.

是啊,我们就是被扣了30元租金了!!
振奋翅膀往天涯的尽头单飞,纤然翩然在风的指尖上跳舞。流浪如水,没有疆界。
够刺扑!![em05][em09][em09][em09][em09]
振奋翅膀往天涯的尽头单飞,纤然翩然在风的指尖上跳舞。流浪如水,没有疆界。
无奈,我爸总是催我把器件准备好拿去还给他们!
还了,不过很气愤。很不服!~~

以后大家接电信要问清楚。
不要像我们这样不清不楚!
还被扣钱!
最好是不要接它妈的臭电信!

去死!~
如果不是我爸催我紧,我有时间,一定联合去告它!
妈的!
[em09][em09][em09]
以下是引用暧不释手在2007-2-13 11:47:00的发言:
如果不是我爸催我紧,我有时间,一定联合去告它!
妈的!
[em09][em09][em09]
如果楼主真的想这么做的话````
整个汕头市找下来```
我看,千儿八百人是松松的`````
我的宽带也到2年了~  打电话问了他设备是不是送我们了
他说是借你们用的...
我就跟他说你们不是合同写着满2年就送吗? 本来想在接1年的 ,但你们电信老是臭嘴浪面,
然后他就跟我说要就送给你吧~  呵呵~
................
[em06][em06][em06][em06][em06]
无便...垄断企业
拆就要把设备也还他?不用吧...
中信..日出..so beautiful....
真是一神经病中国电信!到这个月底我的包年就到了我都包了2年,真正的包年老用户啊……
但是因为现在出了一些问题想拆了,打电话去10000!他奶奶的熊竟然说什么设备是借的死都不可能是当时送的,但是当时的合同又写的不清不楚的……真是气到我疯还一个劲的发飙什么狗屁服务态度……
我拿着合同和他论,她说什么当时有两个政策:
1、如果是一次性交两年就是送设备的
2、如果是只交一年即使以后再续费包年设备也是借
真是TMD的神经病,这和他们的合同也出入也太大了吧!
我飘……下个月再用一个月看看……那家人真是不得好死……
[em05][em05][em05]
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
同情楼主啊~~~~
我也是这样……
前一阵子去停宽带,被要求退回Modem……
我气愤之下,花20元买了一套有故障的退给她……
^_^,她连看都没看就收下了……Hoho……
我也是这样``
但是最后他说每个月给他12元``才能保留设备``