服务热线:0754 - 88943210

汕头足球的水平和问题

sunwen 发表于 2007-2-7 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6474 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得你们汕头就河畔足球队和斗花队足球队不错~

你们汕头那些小孩踢球有个缺点,就是比不上别人的时候,嫉妒心很强,老在背后说别人坏话~这点不好~
我觉得汕头有水平,有球品的人还是很多的,比如河畔和足球队和斗花队足球队~跟他们比赛过,感觉非常不错~
希望汕头能有多像他们一样的球队~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
河畔足球队是一群爱好足球的朋友一起组建的
我们从来没有对外宣扬我们实力有多强
但是我们都有信心每天都在进步..
以下是引用_ZecO_noX_在2007-2-8 18:01:00的发言:

我哩没信心我每天都在进步
划扑的话少说的好
你又不是天天在踢球
楼主啊,你是混哪的,中国足球不去说,来说我们汕头足球,吃饱撑着啊!!我承认我们汕头的足球确实还不错,但也用不着你来评论啊。至于你说的河畔球队和斗花球队,听都没听过,还想代表我们汕头--------鄙视!!!
以下是引用sunwen在2007-2-7 20:50:00的发言:
我觉得你们汕头就河畔足球队和斗花队足球队不错~

你们汕头那些小孩踢球有个缺点,就是比不上别人的时候,嫉妒心很强,老在背后说别人坏话~这点不好~
我觉得汕头有水平,有球品的人还是很多的,比如河畔和足球队和斗花队足球队~跟他们比赛过,感觉非常不错~
希望汕头能有多像他们一样的球队~

。。。嫉妒是正常滴,有竞争才有进步啊,你懂个屁啊!!
[em06][em06]
以下是引用zpy1986在2007-2-8 20:38:00的发言:
楼主啊,你是混哪的,中国足球不去说,来说我们汕头足球,吃饱撑着啊!!我承认我们汕头的足球确实还不错,但也用不着你来评论啊。至于你说的河畔球队和斗花球队,听都没听过,还想代表我们汕头--------鄙视!!!

你这句就不对了~~
以下是引用zpy1986在2007-2-8 20:38:00的发言:

哦,没听过啊?那请问"您"是眼睛近视超深还是眼睛有什么障碍呢?这里版块名字很清楚,标题一看也都知道一点点了,如果这个都看不懂的话,那"您"的理解能力也太。。。。。。或者是"您"的智力有问题呢?如果真的被我说中,那真的是不好意思哦,我不是故意提及"您"的缺点,只是猜测一下。哈哈哈哈哈哈哈哈

你是混哪的,你也是吃饱了撑着的吧
中国足球队不去说,来说我们河畔足球队,我们几时说过我们代表汕头了?
我承认我们河畔足球队确实不怎么样,但也用不着你来评论啊。
至于你是谁,听都没听过,还想来评论汕头足球--------鄙视

何必这么激动?~~

[em07]
那个某某明显是来这里搞破坏的
真正要BS的就是那种说人家长短的(指z**1**6)
以下是引用_ZecO_noX_在2007-2-8 18:01:00的发言:

我的体重在进步...
我的足球在退步...

[em04][em04][em04]
二次元の凹凸
以下是引用KB..在2007-2-12 10:24:00的发言:

我的体重在进步...
我的足球在退步...

[em04][em04][em04]

同感
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
河畔足球队既然这么厉害
那就别说太远了
单单连百事杯这种小比赛你们得过什么么
没有嘛..
人家说河畔不错,
可不是河畔人自己说的
貌似他们也没有什么自大的感觉
楼上的你的言论有轻视河畔的意思
是挑衅?
那些只带张嘴会说 却没有体会过我们真正快乐的人 是不会明白的
就像婴儿没有断奶  始终就不知道更美味的佳肴是什么滋味一样
完美体验 尽在体彩球迷沙龙  —— 地址:汕头珠池路五洲大酒楼正对面 球迷沙龙 娱乐天地
联系电话:13433856727
一起来聚会
足球永远是个让球迷同时品尝郁闷与激情的东西。球迷可以在本沙龙会所迎来球赛激情四射的开幕之夜,也可以与无数热爱足球的人一直在一起,品尝足球带来的爱与愁。 欢迎你,新朋友,全新升级的“娱乐天地?体彩球迷沙龙”和你一起度过所有激情燃烧的夜晚。

500多平方米的燃烧池,足以容纳你和朋友一起享受欧洲杯、世界杯及其他赛事带来的乐趣。大屏幕投影能清晰地将欧洲杯的点点滴滴传递到球迷眼前。还有特别开辟的互联网专区,让你轻松搜寻到赛场内外电视无法表现的各种赛事点滴,一切都在掌握当中,不用等电视解说员的介绍,因为你在“体彩球迷沙龙”比他早知道。

观球有语才是真球迷!让球迷有说话的地方是“体彩球迷沙龙”一贯坚持的做法。想喊就喊,想说就说!这里汇聚各个专业的“评审员”,汇聚来自四面八方的观论语,你对足球的理解也许有所改变,说出来!以前没有参加过讨论的你这次可以放开来谈自己的观点!不怕思维的碰撞,只怕沉默的看客!所有来自“体彩球迷沙龙”的球迷朋友们都有在本球迷园地里获得一块属于自己的空间。
我就想找个地方第地球