服务热线:0754 - 88943210

前卫烫发价格

wushicola 发表于 2007-2-8 15:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5538 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近想去烫发,请问谁知道这段时间前卫的烫发大概是多少钱?
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
好象有在打折
不贵就是了
有189的也有289的还有300多和400多的.
打5.6折.
189打完折是110,289打完折是167.我是用289的药水.
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]
我还想问外加染发要多少钱???
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
电发跟拉直发都一样吗。。?
[fly][shadow=255,red,2][B]put your picture on my wall it reminds me it`s not so bad [/B][/shadow][/fly]
冷烫才一百多哦,我同学烫后还不错哦.
我电冷烫打6.6折后185块....
    长平的前卫...
[em02]
介绍一下长平前卫那个设计师好啊!~
爱上平静~~~~~~~~~~~~
长平路前卫5号就不错...
  我两次电发都找他滴...
我姐電陶瓷燙300元的。是店長推薦的,說電后傚果很好,而且藥水也很好。還包護理。
我覺得電后真的很好看。
我愛我傢的黃先生
电陶瓷听闻和电离子一样是最损头发的 ..
冷烫不知效果好不好
不是说电锡纸是最伤头发的吗?怎么又变了?
在超人气电发
电烟花烫多贵
把价钱告诉我
现在过完年了还有打折吗?
不用打折卡就有还是要有打折卡才有5.6折?
[em07]
[img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=0165VgXxEavo.wmwaeiNWA%3D%3D[/img]