服务热线:0754 - 88943210

12点半的灵异事件!!!! 我也见鬼咯~ 5555...

全部人都去睡觉啦~
怎么可能会看错!!!!!
就在客厅...555..
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用华丽的转身在2007-2-8 16:33:00的发言:
我今天晚上在群里讲鬼拖脚的故事好不好呀?

好啊。我10点半才在。

[em02]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用麦兜妹妹在2007-2-8 17:28:00的发言:
全部人都去睡觉啦~
怎么可能会看错!!!!!
就在客厅...555..
[em04]
就是看错
when i'm gone.
没事咯,楼主可能学习太认真了,看到你们家班主 -  -
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
这样的鬼
美吗
..........
不是吧
那么恐怖
不会是幻觉吧
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
我也看过
也是白色衣服的.....
以下是引用"杏仁露。在2007-2-8 16:28:00的发言:

现在是下午四点半
说鬼故事不激情。

你。。。。。。
blog: yoco-lifestyle.blog.163.com
   我最怕这的
没什么吧
不过那么晚
还是怕怕的
LZ家的位置....
以前是不是坟地?
以下是引用汉堡在2007-2-8 17:11:00的发言:
会不会是你亲戚

有這樣的親戚也太恐怖了吧[em08]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
Eeo
[em07]我相信你太累了,休息吧,孩子!
瓦娇吕内去拜佛
那么多人见鬼..
那个会不会是你妈``
好怕 是真的吗
怎麽可能`
幻覺來的
我当时就是骗自己说"怎么可能啦"~
不过好象不是假的啊!!!

[em04]
老丫保贺吕.