服务热线:0754 - 88943210

12点半的灵异事件!!!! 我也见鬼咯~ 5555...

麦兜妹妹 发表于 2007-2-8 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3540 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这年头怎么那么多人见鬼了...

某天晚上..偶写作业到12点半.

睡觉前习惯上厕所.因为怕黑

所以走到哪里都开灯.

从厕所里出来后透过一扇玻璃可以看到客厅...

客厅没开灯,一片漆黑!

结果就看到一个穿白色连衣裙的女子,长长的头发

头低低地在看我...(偶当时是穿红色衣服..)

偶马上关灯床睡觉(奇怪我居然没有尖叫)

结果当晚睡不着...唉

看来,偶过几天也得去拜老爷叻~惨!

[em04]                                                                          [em04]                                                                     [em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
可憐 要跟媽媽說說哦  
               难道我昨晚误闯你家?
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
[em06] 你在厕所出来经过客厅她没抓你的腿吗
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
现在是下午四点半
说鬼故事不激情。
蛇姬大人。
挖哈哈~~~~~~~~~!其实那个是我!
蜜桃香蕉成熟時。
以下是引用金太猪在2007-2-8 16:26:00的发言:

卖照生呐...(就算我真的看到,我也不会承认的啦.就当是自己眼花)
要是被抓住..肯定尖叫后晕死~
[em06]
是當時你睡得迷迷糊糊吧
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
你说的是真的吗?
以下是引用金太猪在2007-2-8 16:26:00的发言:
我今天晚上在群里讲鬼拖脚的故事好不好呀?
以下是引用华丽的转身在2007-2-8 16:33:00的发言:

爲什麽要在今晚
今晚我聼不了阿
要不就9點后我才可以
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
.....
你想太多会不会?
以下是引用小不点QI在2007-2-8 16:34:00的发言:

爲什麽要在今晚
今晚我聼不了阿
要不就9點后我才可以

绝对在9点以后,谁吃饱饭早头早市讲这个哦.
我觉得是假的`````
以下是引用华丽的转身在2007-2-8 16:33:00的发言:

恩恩!  要讲得有激情点![em01]
会不会是你妈半夜起来喝水啊
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
日本有个叫什么御女的鬼神.在男子具备XX能力以后,每天晚上会和你XX,一直到你成年为止.
我已經說過我昨晚夢游了
日有所想,夜有所思.
会不会是你亲戚