服务热线:0754 - 88943210

揭阳有什么好玩的?

流動超市 发表于 2007-2-9 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20734 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[size=125]如题,揭阳有什么好玩的地方..或者景点之类的..爬山..观光!!当地人贴图出来...路线啊,公车啊.车费啊,饮食啊,之类的....最好是详细!!!!!!!!谢谢!!!!
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
想知道的话,LZ可以自己上网查资料啊……
我哩不知道揭阳在哪……
总是听人说过……
神港公园
   比我们汕头任何公园都好玩   
[em01]
我不是市内的。。。。
可以骑马哦...很好玩的
我在揭陽讀書的.....
揭陽.....好像沒甚么地方好玩哎````
貌似揭西比較好玩,哪裏有度假村....不過還沒去過....
揭陽的東西都......不好吃......
至今我在揭陽吃過最好吃的東西就是.....蘭州拉麵.....
揭陽桐坑粿條不錯!
哈哈 棉湖的果条汤很好吃噢!!!对了,还有金和的豆干!!!

以下是引用vvvvvvvvvvvvvvvv在2007-2-10 8:44:00的发言:
揭陽桐坑粿條不錯!

比較清淡.......而且是素的
果条很好吃!
还有果条卷
[em24][em24]
不清楚 ...

隻去過揭陽2晚 ...

都是去喝酒 ...
其实揭阳真的没有什么好玩的..
[em04]
我推荐一个石水缸,,,,,,在揭阳学院那边,,,,,,好久没去了......再下去好象有个桂竹林..............外地的坐车到汽车总站再打的去,,,,,,,,也就十来块............
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
12楼的
你是不是锋啊
你做这个板块的斑竹最合适啊
在汕头的揭阳论坛应该由在揭阳读书的汕头人担任的
16楼的,你是谁啊?怎么连揭阳学院这样的烂学校你也知道啊?
以下是引用古人在2007-2-16 10:16:00的发言:
12楼的
你是不是锋啊

不要这样说揭阳学院,听说它第一届的毕业生是拿汕大的文凭呢。。

以下是引用古人在2007-2-16 10:16:00的发言:
12楼的
你是不是锋啊

我是地地道道的揭阳人揭阳学院我会不认识????????
我问问,,,,,,,你谁啊????????
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
揭阳好像粗滴汤平样[em03]
以下是引用闽南话在2007-2-20 19:32:00的发言:
揭阳好像粗滴汤平样[em03]
那要看是什么方面。。。。。。。。。
谁说揭阳东西不好吃啊
阿喜的猪肉丸我能吃很多
还有很多东西汕头吃不到D
虽然汕头也有很多东西好吃
我都喜欢   哈哈哈哈哈哈
以下是引用虾姥在2007-2-21 3:26:00的发言:

谁说揭阳东西不好吃啊
阿喜的猪肉丸我能吃很多
还有很多东西汕头吃不到D
虽然汕头也有很多东西好吃
我都喜欢   哈哈哈哈哈哈

哈哈........阿喜.....................看来他那真的做出名了..............的确不错,,,,,,,特别喜欢吃他的腊肠...............