服务热线:0754 - 88943210

请问汕头有SUKI 这个牌吗?

蓝色承诺 发表于 2007-2-12 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2273 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问汕头有SUKI 这个牌吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
miz
有啊,,百盛好像就有???
纤色有..
那裏就有專櫃.
不過用過它的粉底液
不是很喜歡
之后就沒買這個牌的暸
有些包裝挺可愛的
纤色有啊...
悦颜有买,我就是在那里买了润唇膏和散粉
崇山路世贸花园金碧庄那
很多地方都有。在世贸嵩山路也有一家资生堂的化妆品店,里面有SUKI
有啊...在二技那也有一间化妆品店,虽然店面小点,但都是卖国际性名牌
yue yan
yuan xing
2jian dou shi tong ge lao ban
bu guo wo jue de chanpin bu shi hen hao yong
waixing jiu man ke ai de
有..不过假货超多的....
有啊,,在纤色买过
汕头的纤色好像是假的,跟广州的差很多~~~~
這個當然有,但是真假就不好說
是呀.SUKI的彩妆包装很好看。不过千色那里的货都不多。我下午去看了。少得可怜。哎
李俊基啊李俊基
cc
偶自己有三套SUKI的彩妆`HOHO
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]