服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

第一次见到变态..超想给他点颜色看看..

靠死..要不是我顾着形象..他肯定在海里了..

这句话有点划扑~
................
以下是引用戀愛哘謃在2007-2-12 19:00:00的发言:

這都忍得下 ??

怎麽不打他 ??

这种人有心理障碍..原谅他了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   12个太阳?!
   24个太阳?!
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
                                  老变态```
以下是引用baizhai在2007-2-12 17:55:00的发言:
是的 很多變態
有一次我朋友跟我說有一個老伯伯
問她 妹啊 你的奶讓我 抓下 行嘛
可惡的是他還拖著他孫女

你叫他把小鸡鸡让你抓下嘛,
你乘机把他的鸡鸡抓下来喂狗
以前在那我也遇到啊...哈哈
我们几人在那聊天,啊老做来走去...找女人
手里还拿丝袜呐...然后找了个地方坐下打......
我们叫他去别处打...啊老乃挽挽就走开去
无语....
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
以下是引用baizhai在2007-2-12 17:55:00的发言:
是的 很多變態
有一次我朋友跟我說有一個老伯伯
問她 妹啊 你的奶讓我 抓下 行嘛
可惡的是他還拖著他孫女

....
  真行
我也觉得有点好笑,不知道为什么,可是现在的社会好像变态越来越多了,都是些老阿伯,寒死了~~现在在路上看到一些怪怪的老阿伯都会很自觉的走开点。。。
[em05][em05]
.&;``。青圊松崧走柙蘧﹌~`囿人説:經常走在一個人菂左邊.他就會永遠記得你.因為左邊.是離心脏最近的地方!!
是啊!!现在走在路上还是公车上看到怪怪的老伯伯还真多..

恐怖死..看到都要避开他们点!!
可惡的是他還拖著他孫女

啊....
教坏小孩啊....
暴BT
他们是什么事都做得出的
现在是冬天还好
夏天的时候
我有个同学穿背心在公交车
有个BT把手伸到背心里呢
老棺材,爱妻哥去8巷!.
有次我和个妞的星湖..
个老男人走过来 绕着我和妞的周围走一圈..
然后又走回去..  
    我真想把他X死 扑.
BT~~
我记得我也见过这个人
用色眼看我引诱我的注意
然后就弄他的DD给我看
我靠~~~过扑MU个哩
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
这种人我遇了很多次啊...
还被攻击了四次..
晕啊..
真的忍无可忍..
不过不敢对这些变态怎样..
怕他们会做出什么事..
惨死呐..
有很次想报警..
不过不知警方会不会管这种小事吧...
没天理吖...
[em05][em05][em05]
过眼云烟。
如果我是LZ我当时就狂扁他了....
QQ:450509811,363031825 YOU CAN'T SEE ME!!
揍他... ...
给他点颜色看看
楼主看来是斯文人,如果变态遇到我的话,他早就被我踢到南澳了。
老變態...

真是恐怖啊..@@
女生齣街要小心咯..!
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
老色狼....
                       老BT...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、