服务热线:0754 - 88943210

蓝色河畔实体杂志《starpub》消费调查

購買獲得吧 ...

價錢不要定太高就行了 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一本2块内,你出一本我买一本!
以下是引用藸頭彬在2007-2-16 1:01:00的发言:
一本2块内,你出一本我买一本!
2块内  
[em08][em08][em08]
全彩的几十页就印费也不少了     你买本全黑白的故事会都3块啦
心淡...
购买获得较好
...
开本能不能用跟《读者》一样的啊?纸就不用那种硬硬的~
我觉得是河畔的会员有两年或三年以上的,可以发放吧.哪有人会花10几块钱买这种书
买把!!!!        价格合理就好.
苌?,{菰單}
以下是引用香fun主义在2007-2-14 13:08:00的发言:
4,5块钱就接受得下...
要全彩色的話,沒可能吧
聽說上次第一期的一本印起來都得8元,如果10元的話會比較好...
上次那本质量很好啊..我觉得其实不用印那么好的啦..
然后几块钱..觉得买的人会比较多..
以下是引用香fun主义在2007-2-14 13:08:00的发言:
4,5块钱就接受得下...
日子過得の空虛.....
以下是引用認真戀愛在2007-2-16 19:00:00的发言:
要全彩色的話,沒可能吧
聽說上次第一期的一本印起來都得8元,如果10元的話會比較好...

如果象第一期那样的质量和页数     我觉得不会超过5元
心淡...
以下是引用oranges在2007-2-16 22:15:00的发言:

hoho
那樣的紙的質量已經算不錯了,加之以后會增加內容,我覺得10元內比較好吧...
免费当然是好.不过也要为河畔着想..
不要太贵还是会支持嘚.
只要不太贵,
                                   购买就好啊!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用oranges在2007-2-16 22:15:00的发言:

我也觉得是这样...
毕竟也赚了广告费..
我觉得如果收费嘚话..也应该是收本钱吧.
希望能购买。
不过不要太贵。
哈,我希望能收集起来。西西。
还有啊,我比较希望能印刷出来的
因为在网上看我实在看不懂啊.
我老是摁不到我要看的东西..
应该要购买
不然猴子也承受不起
以下是引用慢动作在2007-2-15 15:14:00的发言:

1本5元内
那我每期都买

不错,我支持,不过不能那么贵,1本2 3块就行了
当然希望能越做越好拉```
现在一本薄薄的,而且刚推出,先不要卖太贵,几块钱就好```
等以后页面增多了,质量更好了,再卖贵一点```哈哈``
' ★music