服务热线:0754 - 88943210

好累

另一种拯救 发表于 2007-2-14 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3542 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
崩溃了``这几年我为什么变的这样`我也不知道我为什么要发贴`好累`很对不起家人``给了我那么多次机会`而到现在我说什么你们都不相信我`今年我曾经很用心地去改变`但是我发生了一些事情``你们还是这样误解我`彻底地放弃了`我会在另一个地方祝福你们活在世上会开心`希望妈妈不要伤心`
我也不知道我自己在说些什么`我快疯了`这次或许是我最后一次上BBS了`希望大家不会象我一次做人这么失败``虽然有点舍不得离开`但是我不知道我活在世上有什么意义``希望大家都能过的幸福`我会祝福我的兄弟朋友们`也不知道我们这群人为什么老是在逃避`而又已经有人在另外的一个天堂了`希望大家都能振作`
虽然我这个ID朋友都不认识`累累累````或许离开了我自己就能解脱
做人真的很累....失败的人生

全部回复(15)
怎么了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
考虑清楚哦.
 那个..楼主你想干吗?  
  闇為祢  ...  '囿些倲西支离破碎 ┅
受不了生活的打击```哎```
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
lz..你怎么了啊?
雖然只是個過路人,也幷不清楚樓主發生叻些什麽事情..
                       但還是希望樓主看開一點,還年輕,有許多美好啲事情還在等著伱去發現,不要那麽悲觀啲否定自己叻
      開心一點吧!
我啲倁哫 莫過吁看見袮過啲悻畐
哦,楼主千万不要做傻事啊[em07]

[fly][glow=255,#FF69B4,2]``找糖吃 ﹎TiNg.oо [/glow][/fly]
嗯嗯,不知道楼主想说什么。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
LZ 你怎么啦`
生活打击很大吗
家里人或许都是为了你好啊~~
想清楚哦~
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~
我能理解你...
  因为曾经,我也和你一样,压力大的我喘不过气
     曾经,很想离开这里
    当然,那时的想法也和你一样
            不知有多少次躲在被窝里哭泣.掉了一大缸眼泪[em04]
          所有人都以为我是坚强的,可是没有人知道,在坚强的背后,其实只有一颗脆弱的心
       我明白,路,还是很长的,一切的一切只是一个过程
    我曾经发誓,不再他人面前流泪
               一切的苦,我自己承担
       因为,我相信,在辛苦和眼泪的背后,就是甜丝丝的成果                 

so.lz.凡事都看开点,或许会有不一样的生活
           believe me once...
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
死  只能带给别人更多的痛苦   
         解脱   只是对于你自己而已
          这是你自私逃避的借口
不必假装血流不止..* msn ice_bbbb@163.com
真自私,妳這樣離開叻,.妳就能解脫叻~~~~
         但妳的傢人呢?妳要讓他們永遠都痛苦的活着嗎?
I miss you! And you?
风雨过后会是彩虹的,LZ要看开一点,坚强一点!
爱及至伤
LZ想开点吖.
生活当然有压力啦.!
是要我们去克服.去战胜的!!
不要就这样消极下去吖.以前的我不也一样..
处于叛逆期.,来喜欢和大人们作对.
.而且他们一说我还是什么的,就会很委屈的样子,
甚至和LZ想得差不多..想了断.
但你也要仔细想想吖.父母生你养你都这么大了,
你就那样不负责的走了..他们会多伤心.
我相信他们是爱你的.只是方式用错了,试着和他们沟通..
会好起来的.!!
生命很可贵的,不要浪费./
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
LZ.....我曾經也和伱一様的經历....
          找個人倾訴比較恏吧...我也想自殺濄...但是..我想.自殺更沒意思!
[glow=255,red,2] 麯終../.`秂繖."_______誰無.)濄錯.' 吾早已看破.%!.[/glow]