服务热线:0754 - 88943210

汕头人不要老插队呐!

经常遇到这种人啦.
    遇到这种人.你就直接叫他.先生/小姐.请不要插队.
    不听就凶他.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
陋习啊`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的不知道为什么有些人就那么喜欢插队...
没素质...讨厌...
这就是汕头
  现实中的现实
自己约束自己讲文明讲礼貌是最必要的
       如果看不过眼的自己挑明了跟对方讲
不讲的话管好自己就行
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
最讨厌这样的人!!一点素质都没有!!
    快还不是快那一点点!!哎~~~
我们汕头的人陋习就是多啊,,
没办法!汕头人的素质实在令人很无语!
自己作为汕头人,只有从自己做起!
希望汕头的明天会更好吧!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
是的是的
要是汕头没人插队那就不叫汕头了!
一般遇到别人要插队
我都会死也坚守阵地
不让他们跨进一步~~
[em09][em09][em09]
很讨厌那些喜欢插对的人
恩```本来就是这样的```那些老女人啊```为什么喜欢插队的都是老女人```
我看她是老人家也不是很想跟她争```可是这些人真有够不自觉```````
……
有次M记我被挤到逼过火回过头就是一恐
结果全部人在看我
然后就规矩规矩了
[img]http://cimg.163.com/movie/0502/02/2/29.jpg[/img] 我要变得更强
以下是引用★貓.児★在2007-2-21 20:10:00的发言:
是的是的
要是汕头没人插队那就不叫汕头了!
一般遇到别人要插队
我都会死也坚守阵地
不让他们跨进一步~~
[em09][em09][em09]
问题是队伍很长 她不插你前面  她插你前面的前面的前面  你阻止不了才气人!
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
個人素質啦...
哈哈,,樓主
人家要插队,我都是会让,说不定是有什么急事,没想那么多
哎,是这样拉.以前我在商场买东西后在结帐,那些老人和家庭主妇(本人经常看到的)总是不排队,提着东西就想插队,有的老人还仗着自己是老人,如果你敢说什么,她就是象在念经似的在说你.烦死了.
要么忍,要么残忍
...
11号不是被定为"自觉排队日"吗?
那天看新闻.在北京,活动刚开始的时候大家都排着队.整齐的.
但有礼物派的时候,整个场面就混乱了....
一些外国人在旁边看了一直笑.....
哇 疯了
素质问题!反正自己做好就好喽!
WELCOME MY BOLG:http://linying.wing.blog.163.com/edit/
特别是那些家庭主妇
入乡随俗~!`~~~~~~~~~~~用眼光鄙视他~~~~~~~~~~~~~~~
我吖铛绝对是好人!!!!
  慢慢会好的!