服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[怒]还是信佳

以下是引用宝贝猪M在2007-2-22 0:25:00的发言:
我想请问楼上的各位,你们谁做过服务员?
有些事情应该将心比心,不是说做服务员就低人一等
我以前也做过服务员,我知道这种滋味,所以我去任何地方消费,都不去计较什么,
因为我知道他们的心情,他们的难处.
你现在是消费者,你也得赚钱,难道你就没遇见无理取闹的人?你敢说你的服务态度就一定很好?
就像现在我在这说楼主的不好,你们就说我是信佳的什么什么,难道我看你们帮楼主说话,我得
说你们跟楼主是什么什么关系?每个人回帖都只是发表下自己的意见,不是故意的毁谤.

我现在还在美佳做营业员,请问有谁投诉过吗
服务员就是要帮到顾客,而且态度一定要好
就算受气也只能自己吞.
他那样的态度有资格说他有尽心做好他的工作吗
我不是爹不疼娘不爱 我不是好友为零 我只是少了那个可以给我依靠的人 情感的世界 我占了三分之二 没有那三分之一 我也不会伤心 要知道 残缺也是一种美 我的人生也很美
以下是引用戀愛哘謃在2007-2-20 13:40:00的发言:

呵呵 ...

看來2樓的是信佳的員工 ...

有影。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顾客就是上帝!为顾客服务是应该的!为顾客创造良好的购物环境是必要的!
有时去超室,看到服务员三三两两的堆在一起谈论私生活,互相打情骂俏的,而且一些话语很不堪入耳,让我觉得不是在享受购物的快乐,反而匆匆忙忙拿要买的物品就结帐!
希望服务性的行业应该反思一下....
[em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
信佳
容易联想到条旺
Ekin 14.いイカロスの慕.