服务热线:0754 - 88943210

[灌水元旦=光棍节!

Coldcan 发表于 2009-1-1 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5516 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年这元旦过得真够经典的了,一个人守一房子,今天就记得隔壁帮我收衣服的时候我开过口,哦,还有接了2个电话的时候开过口说话,身边没有一个人类可以陪我,只有电脑,电视,电话,马桶,冲凉房和床.

千千静听了放着听了不下100遍的播放列表,电视里不断在说俄罗斯,中国和美国,还有海盗.

KAOKAOKAOKAOKAO,怎么就那么郁闷.

难道这就是我2009的第一天吗?

OH MY GOD!!!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================

全部回复(16)
沙发自己的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
a.
有什麽不好旳,
一個人滿好
其实,我之前也这么认为,但是在这个鬼地方,人生地不熟的,一个人就郁闷了点...
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
我习惯这样了。
又不是新年就个个豪佬了。。

我卻希望有你這樣的安靜.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
你比我好多了。。。你还有电脑,电视,电话,我只有马桶,冲凉房和床。。。。然后就是土墙。。。。
今天继续一个人。..

和外界说话只是接了两个电话.
新年快乐阿,
哦耶
今晚再出去嫖...
1个人没什么不好的
挺自由
时间的长河淹没你我的回忆.
[em12][em12]

孤单一个人总比倒霉要好。
今年一开始我就倒霉透顶了。
LZ该不会在汕头吧,如果是在哈尔滨就可以去看冰雕啊。
寂寞啊。
我娘亲不让我出去。
我怕出去后不认回家的路。
没事多出去走走...